雑談・つぶやき みなさん、息抜きにお出かけたりしていますか?やっぱ、仲良しのままさん… みなさん、息抜きにお出かけたりしていますか? やっぱ、仲良しのままさんがほしいなとか。一緒に公園とか行きたいなとか考えてしまいます 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 息抜き 仲良し 公園 a コメント テコ こんにちは😃 私もです❗子どもを連れてお出かけした時も、楽しそうにママさんたちがいる姿を見るといいなぁって思っちゃいます。 2月28日 a コメントありがとうございます🍀ほんと気分転換になりそうですよね! 2月28日 a 色々お話しできたら、共感しあえて楽しそうですよね!!🌟 2月28日 テコ 本当ですよね😄 気分転換や、ストレス発散とか😁 2月28日 a 中々仲良くなるきっかけて、難しいですよね😢😢 2月28日 テコ 確かに~💦大人になると余計を難しく感じます😥 2月28日 a はい😞😞子供はこれからだから、羨ましいです😹 2月28日 テコ 妊活中ですかね?😄 2月28日 テコ あっ、立ち入ったことを聞いてすみません💦 2月28日 a いや、子供2人いますよ! 2月28日 テコ そうなのですね😄 そうですね~子どもの頃はいつの間にか出来てた気がします。 2月28日 a 子供はこれから、友達を作ったりするから素敵だなーと!すみません 2月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます🍀ほんと気分転換になりそうですよね!
a
色々お話しできたら、共感しあえて楽しそうですよね!!🌟
テコ
本当ですよね😄
気分転換や、ストレス発散とか😁
a
中々仲良くなるきっかけて、難しいですよね😢😢
テコ
確かに~💦大人になると余計を難しく感じます😥
a
はい😞😞子供はこれからだから、羨ましいです😹
テコ
妊活中ですかね?😄
テコ
あっ、立ち入ったことを聞いてすみません💦
a
いや、子供2人いますよ!
テコ
そうなのですね😄
そうですね~子どもの頃はいつの間にか出来てた気がします。