コメント
テコ
こんにちは😃
私もです❗子どもを連れてお出かけした時も、楽しそうにママさんたちがいる姿を見るといいなぁって思っちゃいます。
a
子供はこれから、友達を作ったりするから素敵だなーと!すみません
テコ
こんにちは😃
私もです❗子どもを連れてお出かけした時も、楽しそうにママさんたちがいる姿を見るといいなぁって思っちゃいます。
a
子供はこれから、友達を作ったりするから素敵だなーと!すみません
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます🍀ほんと気分転換になりそうですよね!
a
色々お話しできたら、共感しあえて楽しそうですよね!!🌟
テコ
本当ですよね😄
気分転換や、ストレス発散とか😁
a
中々仲良くなるきっかけて、難しいですよね😢😢
テコ
確かに~💦大人になると余計を難しく感じます😥
a
はい😞😞子供はこれからだから、羨ましいです😹
テコ
妊活中ですかね?😄
テコ
あっ、立ち入ったことを聞いてすみません💦
a
いや、子供2人いますよ!
テコ
そうなのですね😄
そうですね~子どもの頃はいつの間にか出来てた気がします。