ファッション・コスメ 福島市でショートカットが得意な美容室知りまへんかー?オススメの美容室… 福島市でショートカットが得意な美容室知りまへんかー?オススメの美容室あったら教えて下さい(*^^*) 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 美容 福島市 はなかっぱ(7歳) コメント ママ Mousse88 西店(八島田)の大橋拓矢さんにカットしてもらってます。 上手いと思います。😄 2月28日 はなかっぱ その美容室気になってました🤣 家からめちゃ近いから行ってみようかなぁ!大橋さんですね😉 2月28日 ママ 近いんですね😄 是非行ってみてください。 アシスタント方は、若い男の子でちょっと無愛想な感じですが、大橋さんや、店長さん、ネイルもやっているのでスタッフさんは、明るくて感じがいいです。 2月28日 はなかっぱ ネイルもやってるみたいですね! あちゃ〜、若い子は苦手だぁ!笑 でも行ってみたいな😊 お返事ありがとうございます(^o^) 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
その美容室気になってました🤣
家からめちゃ近いから行ってみようかなぁ!大橋さんですね😉
ママ
近いんですね😄
是非行ってみてください。
アシスタント方は、若い男の子でちょっと無愛想な感じですが、大橋さんや、店長さん、ネイルもやっているのでスタッフさんは、明るくて感じがいいです。
はなかっぱ
ネイルもやってるみたいですね!
あちゃ〜、若い子は苦手だぁ!笑
でも行ってみたいな😊
お返事ありがとうございます(^o^)