茨城のハローワーク龍ヶ崎のマザーズコーナー行かれたことある方いらっ…
茨城のハローワーク龍ヶ崎のマザーズコーナー行かれたことある方いらっしゃいますか?
場所って、ハローワーク龍ヶ崎の建物内にマザーズコーナーがあるのでしょうか?
- ちょりす(5歳3ヶ月, 8歳)
茨城のハローワーク龍ヶ崎のマザーズコーナー行かれたことある方いらっしゃいますか?
場所って、ハローワーク龍ヶ崎の建物内にマザーズコーナーがあるのでしょうか?
「ハローワーク」に関する質問
仕事を探しています。 130万以内の扶養内で探していますが、扶養内だと103万以内の所ばかりです😣 企業の人数とかの決まりで、最近は130万以内の所は少ないんでしょうか? 諦めて103万以内か、扶養外れて探した方が早く…
育休手当の延長についてご質問です。 1/16が誕生日で保育園1月入園の結果待ち、12月下旬に結果が届く予定です。 ですが、ハローワークの育休延長手続きは誕生日の2週間前までの認識です。 年末年始を挟むので1/16には間…
1歳半〜2歳までの育休延長のための保育園の入所手続きの申込み期限が先週末だったのですが、うっかり忘れており、ハローワークと市役所それぞれに問い合せてみましたが対応は難しいとのことで、まぁ1年半も給付金をいただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント