妊娠・出産 都内、世田谷区在住の初マタがマタニティマッサージを探しています。良心的な価格のお店を教えてください。 初めて質問します! 31w3dの初マタです。 最近、足の浮腫みとだるさ、腰痛がひどくてとても辛いのですが、都内に良心的な価格のマタニティマッサージはありますか? 調べてはいるのですが、マタニティマッサージはどこも高くて…。 ちなみに世田谷区在住です。 良い情報がありましたらよろしくお願いします(o˘◡˘o) 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 1 初マタ マッサージ 妊娠31週目 31w3d マタニティ 浮腫 マタニティマッサージ 世田谷区 浮腫み rrriii(9歳) コメント 祈莉 都内でもなんでもないですが、整骨院で、マタニティの保険診療されてるところはないですか? 私は関西でちょっと田舎だけど探したらありました✨ 保険診療なら価格もそんなに高くないと思います^^ 9月27日 rrriii マタニティにも保険診療あるんですね!探してみます!ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑) 9月27日 祈莉 マタニティでも腰が痛ければ保険適用の治療になると思いますよ^^ マッサージなんかより、ずっと安いはずです✨ 一応ネット検索してみて、妊婦で腰痛がひどいので、治療できますか?保険は適用できますか?と確認しておけば安心ですよ^^ 9月27日 rrriii マッサージは一時的だけど、整骨院は根本から治してくれそうですね!さっそく検索したら近場にもありそうです♪ ありがとうございます♡ 9月27日 祈莉 良かったです^^✨ 産後も骨盤矯正行く予定にしてるなら、産後の事考えて、子連れOKとか、託児所付きとか書いてるところなら尚いいかもしれないです😃 9月27日 rrriii なるほど✨ 産後も骨盤矯正したいと思ってたので、それも含め探してみます! 9月27日 祈莉 グッドアンサーありがとうございます^^ 腰痛治ればいいですね✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrriii
マタニティにも保険診療あるんですね!探してみます!ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
祈莉
マタニティでも腰が痛ければ保険適用の治療になると思いますよ^^
マッサージなんかより、ずっと安いはずです✨
一応ネット検索してみて、妊婦で腰痛がひどいので、治療できますか?保険は適用できますか?と確認しておけば安心ですよ^^
rrriii
マッサージは一時的だけど、整骨院は根本から治してくれそうですね!さっそく検索したら近場にもありそうです♪
ありがとうございます♡
祈莉
良かったです^^✨
産後も骨盤矯正行く予定にしてるなら、産後の事考えて、子連れOKとか、託児所付きとか書いてるところなら尚いいかもしれないです😃
rrriii
なるほど✨
産後も骨盤矯正したいと思ってたので、それも含め探してみます!
祈莉
グッドアンサーありがとうございます^^
腰痛治ればいいですね✨