うに
恐らく年長さんまで通うと思いますので、長く使えるものの方が良いですよ😊

キスケ
うちは、途中で作り直す覚悟でその時の子供の好きなもので作りました!
幼稚園児なので、自分である程度選ぶのでそうしたのですが、1歳ならまだ選んだりはしないですかね?
一応、うちは好きなキャラクターの持ち物で通園するのがモチベーションというか「○○のバッグ持って幼稚園行く!」と楽しんでくれるきっかけになればいいかなーと思って思いっきりキャラ物に頼ってます。
うに
恐らく年長さんまで通うと思いますので、長く使えるものの方が良いですよ😊
キスケ
うちは、途中で作り直す覚悟でその時の子供の好きなもので作りました!
幼稚園児なので、自分である程度選ぶのでそうしたのですが、1歳ならまだ選んだりはしないですかね?
一応、うちは好きなキャラクターの持ち物で通園するのがモチベーションというか「○○のバッグ持って幼稚園行く!」と楽しんでくれるきっかけになればいいかなーと思って思いっきりキャラ物に頼ってます。
「保育」に関する質問
現在 隣の市の認定こども園に新2号として通っています。 旦那は朝7時前に自宅を出発し、帰宅は21時頃です。 私は都内へ電車通勤です(9:00〜16:00勤務) 7:30に園に着くように送っていき1度帰宅し電車で通勤。帰りは17時す…
プレ幼稚園 この幼稚園の対応などどう思いますか? 長いので見ていただける方がいれば… この年齢の子達に対して園の対応が普通のことなのか判断がつきにくく悩んでいます。 どうかアドバイスください🙇♀️ その幼稚園は…
専業主婦の皆様、睡眠時間は何時間くらいですか? 私は2歳自宅保育中で、平均5時間くらいです。 今日は夫の帰りを待ってたら遅くなってしまったので4時間弱です… 今日もおつかれさまです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント