コメント

退会ユーザー
借金があるというか、ありました。夫ではなく私ですが。😂
夫は年収1千万超えていて、同年代ではまぁまぁ稼いでるほうです。結婚当初私が300万位借金あって、結婚してから夫に払って貰い完済しました!

さりあ
あります('';)
結婚してから旦那の借金の請求書があれよ、あれよ、と届いて修羅場に(笑)離婚も考えましたが二人目を妊娠した直後なので超ボンビーな生活をしながら返済してます( ノД`)…
-
富生♡
結婚前に言って欲しいですよね(-。-; 旦那さんの収入は多い方ですか? 2人で乗り越える姿勢が素晴らしいです‼︎
- 2月28日
-
さりあ
え❕旦那さんの収入など
ばりばり低いですょ❔(笑)
色々引かれて手取り18万ちょいです…
ここから家賃、食料、携帯、車ローン
からの借金返済ですから、
もうどん底ですょ。。(笑)- 3月1日
-
富生♡
とりあえず携帯は格安SIMですね!!
- 3月1日

はな
妹の旦那ですが、年収600万で借金持ちでした💰妹がお金を管理して一年で返済しました😓
-
富生♡
妹さん頑張りましたねー!!
そういうとき女の人の方がしっかりしてますよね🙄🙄- 2月28日
富生♡
すごい!旦那様たのもしい!!彼氏だったらなかなかあり得ないけど、家族だから出来る事なんですかね? ちなみにもし答えられたらでいいのですがその借金はお買い物ですか?
退会ユーザー
付き合う前に借金の事は話してありました😳(額はこの時点は話してません)それも承知で結婚前提で告白されて付き合いだして、額を知った時はちょっとビックリしてましたが(笑)😂
それでも結婚すれば俺が養うから(私は実家住まいで生活費入れてたので)、私の仕事の稼ぎ全部返済に回せるし、早く結婚しようと言ってくれました。
結局その話してる頃に妊娠が分かり、すぐ結婚しましたが私は働けなくなったので、夫が代わりに完済したって流れです😅
夫は結局自分が払うことになるだろうなぁって覚悟はしてたみたいです(笑)
ちなみに借金はショッピングとキャッシングです💦ほとんど買い物とか遊びで使った感じですね。
富生♡
なるほど!流れが理解できました。その流れだと旦那様払う覚悟できてた感じですね♬それにしてもHmtasさんのこと相当好きだったんですね。感謝ですね‼︎
退会ユーザー
惚れた弱みだと言ってました(笑)ほんと感謝です🙏✨
でも今は、俺が浮気とかして別れることになっても借金返済したんだから慰謝料とかナシね!って良く冗談で言われます😂
富生♡
あはは。その冗談さえも優しさだなぁと感じます^_^