※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
その他の疑問

助けて下さい😭💦悩みになやんで、引越しの挨拶の品をタオルにして、それ…

助けて下さい😭💦
悩みになやんで、引越しの挨拶の品をタオルにして、それもお店じゃゆっくり見れないからネットで頼んだら名前間違えられてた💦
引越しは来週金曜日なのですが、明日エアコン取り付けがあり家に行くので、お向かいだし自治会長さんに先に挨拶に行こうと思ったのに😭💦
ほかの方には今週土曜日にも行くのでお店に出向いてタオル買い直しますが、自治会長さんには日持ちする和菓子とかで大丈夫ですかね?😣それともおせんべい?💦
困りました😭💦

コメント

A

こっちのミスじゃなかったら
作り直してもらえるんでは??

他の方は作り直しされたもので
いいと思います😊✨

自治会長さんは和菓子などでも
いいと思います!
作り直しが出来上がれば
後日それもお渡ししてもいいかと🤔

• さき

さき

お店のミスです💦あけた瞬間、注文内容すぐ確認しました😭なんだかもう頼みたくないと思ってしまって💦

ちなみにお菓子なら無難な物ってなんですかね?💦

• 2月28日
:)

のしの名前を間違えられているだけならのしだけ貼り直したらいいんじゃないでしょうか?✨
買い直すのはもったいないですよー!!
タオルではなくても、和菓子のようなお菓子でもいいと思います😊
私は鼻セレブ買って百均でのし買って名前も手書きしたものを渡しましたよ!

• さき

さき

着払いで返品するつもりでいました💦
    私も鼻セレブと迷いました😂(笑)

100均で熨斗買って手書き良いですね!主人が達筆風(笑)なので書いて貰います🙌
    私が字を書くのが苦手なので、手書き考えもしませんでした!✨
    ダイソーで熨斗ならゆっくり選ぶ時間いらないですし、助かりました😳ありがとうございました(*^_^*)

• 2月28日