コメント

H
この前100日記念に撮ってきました~❗
データは1枚あたり5000円くらいでしたよ🌟
H
この前100日記念に撮ってきました~❗
データは1枚あたり5000円くらいでしたよ🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社の上司が無茶なこと言ってきてカチーン💢 時短勤務を1時間早く切り上げて、 早く切り上げた分を夜に回して原稿作ってくれと(原稿の材料が夜しか届かないため)。 流石にワンオペ時もあるのと指定された時間は寝かし…
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
憂鬱な話でお目汚しすみません、今リアルでこんな事吐き出せる人がいないのでこちらに呟きます。 現在妊活中です。今月初めて生理が一週間遅れました。普段はこれほど生理が遅れることはなかったので、正直かなり期待し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りこ
高いですね!ありがとうございます😊
H
アルバムを作ってもらうともっと高くなると思います(>_<)
なのでうちはデータのみを買い取って、自分でアルバムを作りましたよ🌟購入するデータは綺麗に加工してくれるので、引き伸ばしても綺麗ですし、何枚でもやきまわせますし。
キーホルダーも2000円くらいで作ってもらえますが、データさえあれば自分で作れるので☺
30カット買うならで50000円になるので割安になります。高いですけどね💦💦
りこ
うちも
データのみ欲しいです!(笑)
30カットで5万円だと安く感じますね❤︎ ままりで検索してたらスタジオメモリエという場所が全カット付いてくるという事で気になりました、、、。でもタートルは雰囲気がふんわりしてて可愛いですよね!んーー、迷いますー!
H
そうなんですね☺
データのみ、おすすめです✨✨
ちなみに、データとは別にL版とかを購入すれば買ったショットのデータは1000円で購入できますよ‼
なのでうちは一番安いK版??だったかな?それをほしいデータの分購入して、その購入したショット分全てデータで購入しました🌟
H
スタジオメモリエ初めて聞きました✨✨
タートルかわいいですよね💓衣装もたくさんあるし、寝相アートもやってくれるので、寝相アートも何枚かとってもらいました☺
りこ
詳しく教えていただきありがとうございます!
それの方が安くすみそうですね!!
だいたい3万円ぐらいで抑えたいなあと🤣
H
いえいえ😃
お役にたてているなら光栄です🌟
予算三万くらいなら、6ポーズをK版で購入して、その購入した同じポーズをデータ購入できますね☺確かK版1枚3400円だったかな?それにデータ代1000円なので。
衣装は気になるやつ
複数選んで撮ってもらうと楽しいですよね🎵
H
そう考えると本当に30カット5万円が破格値に見える不思議😂
りこ
なるほど!写真でめっちゃ高いんですねー🤣🤣
思いました!!6カットで3万なら5万払って30カット欲しいですね❤︎
ありがとうございます!
H
アホみたいに高いですよね😂
可愛い息子さんの姿が沢山みれますね☺楽しんできてください💓