※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
その他の疑問

メルカリで出品者側だとして、「購入者にお届け済み」になってから、ど…

メルカリで出品者側だとして、
「購入者にお届け済み」になってから、
どれくらい評価されなかったら、
取引メッセージを送りますか??

今お届け済みになってから2日経つのですが、まだ評価されず、取引メッセージを送るか悩んでます😥

コメント

にゃんにゃん

催促すると評価下げる人もいますし、かといって事務局の強制評価までには結構日にちかかりますし…難しいですよね😣
私なら売上金急いでいないなら待ちますかね…💦

• にゃん

にゃん

実は20日に発送したもので、もうすでに事務局に評価を依頼できるくらい空いてるんです😥💦
    強制評価を依頼したらどうなるんでしょうか?💦

• 2月28日
  • にゃんにゃん

にゃんにゃん

事務局に評価を依頼するボタンが出ているならば、事務局が評価をしてくれて売上金が入りますよ!

• 2月28日
  • にゃん

にゃん

結局事務局に評価依頼しました!💦ありがとうございました😊

• 2月28日
のんママ

2日経つなら「無事届きましたでしょうか?届きましたら受け取りと中身確認後、評価をお願いします」ってメッセージしちゃいます💦

• にゃん

にゃん

コメントありがとうございます。
    参考にメッセージを送ってみましたが、返信がなかったので事務局で評価してもらいました💦

• 2月28日
とまと

昨日お届け済みになってたんですが
連絡なかったので今朝しちゃいました😂

特に評価とか下げられなかったです(><)メッセージ来ないと不安ですよね😢

• にゃん

にゃん

届いたら早く確認して欲しいですよね😢仕事で忙しいのかもしれませんが💦

• 2月28日
はらぺこ

何を取引したか分かりませんが、届いてからちゃんと使えるかどうかのチェックをしている可能性もありますよ(*^^*)
待っていた方がいいと思います☆

• にゃん

にゃん

取引メッセージを送ってみましたが、返信がなかったので事務局に評価してもらいました💦
    忙しかったのかもしれないですが待ちきれず‥😣💦

• 2月28日
  • はらぺこ

はらぺこ

返信がないのは困りますね😓
    そういう人は取引が終わったらブロックしちゃいます😅

• 2月28日
  • にゃん

にゃん

それもアリですかね💦
    始めのメッセージでは悪い方な感じしなかったんですけど😣

• 2月28日