shin28
アシックス履いてますが洗い替えなしです。

じゅん525
基本asicsです!
保育園には行ってませんが、洗い替え用に1つ安めの靴もあります!

退会ユーザー
イフミー を保育園に置きっ放しで、ニューバランスを家用にしてます。

3...luv
ずっとNIKEです👏

む
ニューバランス2足あります😃

うーたん
NIKEです(*´3`*)
shin28
アシックス履いてますが洗い替えなしです。
じゅん525
基本asicsです!
保育園には行ってませんが、洗い替え用に1つ安めの靴もあります!
退会ユーザー
イフミー を保育園に置きっ放しで、ニューバランスを家用にしてます。
3...luv
ずっとNIKEです👏
む
ニューバランス2足あります😃
うーたん
NIKEです(*´3`*)
「保育」に関する質問
赤ちゃんの模倣って教えてできるようになるものですか? それとも自分から勝手にできるようになるんですか? みなさん教えてますか? パチパチ、バイバイ、はーい🙋♀️など、自宅保育だと見て習得する機会がないなと思っ…
プレ保育に行かれた事ある方質問させてください🙋🏻! 来週初プレです 曜日が分かれており、月曜グループ、火曜グループ、水曜グループとあります 質問が多めなので箇条書きにします! ・プレ保育で既にママ友が出来てい…
ひとりっ子で育てている方 ひとりっ子で良かったと思うところを教えていただきたいです。ウチはひとりっこでいく!と腹を括りたいので後押ししてほしいです。 私は34歳で夫36歳で2歳の娘がいます。 転勤族で両実家遠方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント