コメント
まままりっぺ
やっぱりお一人様の時間ですね!
映画
ラーメンを食べる
外で飲むコーヒー☕️最高です😍
yoy
日曜日が旦那休みなので土曜日の夜とかに友達と飲みに行ったり食べに行ったりします!
半年に1回とかになっちゃいますが😅
-
りふ
ありがとうございます😊 呑みに行きたいです😭💦 旦那に言ってみます😍
- 2月28日
ちーびさん
半年に1回は おひとり様をさせてもらいます✨
ヒトカラ、映画、カフェ…1日ひとり楽しみます💕
-
りふ
ありがとうございます😊 息抜きしないと続かないですよね。。近場に映画館ないのでカフェしにいこうかな✨✨
- 2月28日
なあな
私も息抜きしたいですー!!
でも旦那は朝から晩まで仕事、休みもほとんどなく・・・近くに身内もおらず・・・24時間子供たちと一緒なので、出かけられません。
唯一の息抜きは、子供たちの同級生の友達の家に行ったり、子供がいない友達と月イチのショッピングです!!笑
-
りふ
ありがとうございます😊 なんだか最近息が詰まってきまして💦 1人でショッピング行ってこよっ😍✨✨子供いるとゆっくり見れないですしね。。
- 2月28日
アーニー
先日、観たかった映画に行ったり、
飲み会にも行けて、息抜きできましたー。
-
りふ
ありがとうございます😊 飲み会行きたいなぁ🍺旦那に相談します✨✨
- 2月28日
LOUIS
今日、半年ぶりに
友達と飲みに行ってきます😊❤️
久しぶりなので
本当に楽しみです…☺️☺️
-
りふ
ありがとうございます😊
めっちゃ楽しみですね✨いいなぁ💕
楽しんできて下さいね(^^)
旦那に相談しよっと✨- 2月28日
たぴ
日曜日は旦那に娘を公園に連れていってもらって一人の時間をもらったり、お風呂をゆっくり入ったり、買い物ゆっくり行ったりさせてもらってます😁
-
りふ
ありがとうございます😊
1人で温泉行ってこよかな💕 自分の時間大切ですもんね😁🖐✨- 2月28日
リエ
月一で、妻・母親お休みさせて貰ってます😊あとは、旦那が休みの前日に「今夜のママさんは役立たずですから!」て宣言して飲酒します(旦那は飲めません)
-
りふ
ありがとうございます😊
最低月一はあたしもほしいです😅 まだ夜だけ授乳してて😅 早くお酒飲みたい🍺☺️- 2月28日
-
リエ
普段から、色々してくれる旦那ですが😅どこ行くにも娘と一緒、娘の機嫌や◯◯の時間(ご飯、おやつ、お昼寝など)を気にするの大変で💦
そうなのですね。飲酒は、卒乳・断乳までお預けですもんね💦- 2月28日
りふ
ありがとうございます😊なるほど!!1人の時間欲しいて気持ちが最近強くなってきまして😅時間作ってコーヒー飲みに行こうかな💕