コメント
D&Aまま
私も三人目で2月中に産まれるかなーと思いきやあっという間に38w真ん中です😢
今日明日で私も産みたいですー😭
大家族mama
おはようございます(∩˃o˂∩)♡
私は今日で39Wになりました(´;ω;`)
上の子達、4人は予定日前後で産まれましたが(5人目は、羊水過少のため促進で38w産まれです)6人目でギリギリまで仕事をしてたし上の子達のお世話もありバタバタしてたので、今回は早く産まれるだろ~!!、、、と思ってましたが、全く出てきそうな感じがありませんヾ(‐‐)
2月中には、産まれてほしかったのにな(´;ω;`)
-
かおり
おはようございます(*^^*)
わぁ~😍6人目とかすごいですね!!✨やっぱり毎回毎回出産は違うんですね~💦散歩したりしてみようかなぁ~✴お互い出産、子育て頑張りましょう(^^)- 2月28日
退会ユーザー
私も4人目の時は早産やら4人目やから早く出てくるとか言われてましたが
結局予定日1日過ぎて3500g超えて生まれました(笑)
あと少し頑張って下さいね(*´∇`)ノ💞
-
かおり
四人目だから早いとかないんですね(笑)だいぶ前から陣痛怖くてソワソワしてたので、今となっては待ち遠しいです😁ありがとうございます❤
- 2月28日
かおり
ほんとそわそわしますよね😂早く会いたい‼予定日過ぎたら促進剤使ってと言われて💧今までが予定日1日2日前後くらいだったので、明日くらいに期待してます❤お互い頑張りましょうね❤