つわりがひどいです。腰の痛さと、気持ちの悪さで目が覚めて眠れません。泣きたい。つわり3週間目、いよいよ精神的に辛い。
つわりがひどいです。腰の痛さと、気持ちの悪さで目が覚めて眠れません。泣きたい。つわり3週間目、いよいよ精神的に辛い。
- オフロスキー
コメント

A mam
わかります(´u_u`)つわり精神的にも肉体的にもしんどいですよね😢私もつわりきつくてトイレから離れることができない時期がありました!

Y
辛いですよね😢私も1日トイレとソファだけの行き来、ゾンビのようでした。辛い時はここに書いて少しでも気を紛らわせて下さい!少しでも早くおさまりますように。
-
オフロスキー
本当にそんな感じです。
ありがとうございます😭- 2月28日

nanama
もう嫌だ、何これ、ああああー
って気分が悪くなるたびに思っています。辛いですよねー。゚(゚´ω`゚)゚。
-
オフロスキー
早く治ってほしいです😭
- 2月28日

みーこ
初期から正産期に入った今でも
悪阻があります(´×ω×`)

みーくんmama
なんだか1日24時間でも、つわりの24時間て、一分一秒が長いですよね…
いつ終わるのかも人によってまちまちで、心が折れそうになりますよね…
でも、赤ちゃんは元気な証拠だと思うので、それを励みにして、無理しないでゆったり過ごして下さいね( .. )
絶対終わりがきます!
オフロスキー
辛いですよね。2人目なので覚悟はしてたんですが、やっぱりしんどいです。