※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
子育て・グッズ

平日に1歳未満の子供さんと2人で動物園や水族館に遊びに行った事のあるママさんいますかぁ〜?どんな感じでしたか?

平日に1歳未満の子供さんと2人で動物園や水族館に遊びに行った事のあるママさんいますかぁ〜?
どんな感じでしたか?

コメント

lii

上の子でしたがふれあい動物園的なところに行きましたが歩き出さないとあまり行ってもなぁ〜〜って感じでした!

• ママちゃん

ママちゃん

そうなんですね😊
    最近、暖かい日が続いているので何処かに連れて行ってあげたいなと思っていて、近くに植物園とコアラがいる施設があるので2人で行ってみようかなと悩んでいました。

• 2月28日
はるくんママ

お昼くらいから動物園行きました!バスで行きましたが車内も動物園も混んでなくて、ベビーカー広げたままでも大丈夫でした
9ヶ月くらいに行ったので、ベビーカーか抱っこでただ見せてまわるだけでしたが、息子もじーっと見たりしていて、動物を見てる息子を見るのが楽しかったです💕笑

• ママちゃん

ママちゃん

やっぱり、お出かけすると子供もいつもと違った物が見れて嬉しいですよね😃

• 2月28日
  • はるくんママ

はるくんママ

そうですね!自分も気分転換になりますよ!

• 2月28日