はじめてのママリ🔰
くるくるチャイム、手押し車です!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ごろにクリスマスプレゼントとしてアンパンマンの手押し車を買いました。
車体が赤色の、シンプルなやつです!
もうすぐ2歳半ですが、未だに現役で毎日乗っているので買ってよかったなと思います!
我が家でそれくらいの月齢から1番長く遊んでるのは間違いなくこれです☺️
はじめてのママリ🔰
くるくるチャイム、手押し車です!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ごろにクリスマスプレゼントとしてアンパンマンの手押し車を買いました。
車体が赤色の、シンプルなやつです!
もうすぐ2歳半ですが、未だに現役で毎日乗っているので買ってよかったなと思います!
我が家でそれくらいの月齢から1番長く遊んでるのは間違いなくこれです☺️
「おもちゃ」に関する質問
保育園2歳児クラス(もうすぐ3歳)おもちゃの取り合い 今日お友達とおもちゃの取り合いをしたと先生から 報告がありました。 息子はそのおもちゃの取り合いに負けて お友達の椅子に指を挟んで紫のあざになってしまいまし…
毎日毎日ママリで手足口病の質問出てきてこわい🫨 とりあえずXでバズってる口内炎シロップは買えたけど... 手に使える次亜塩素酸水?ってどこに売ってます? おもちゃとか床とかに使えるのは売ってるんだけど手に使ってい…
保育士です。 保育園でこれはなしなんでしょうか。 未満児担当していますがパートで担任ではないです。 午後の子どもも少なくなってきて疲れているときにですが、ここぞというとき(イヤイヤになってきたとき)絵本の柄の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント