雑談・つぶやき 流産後、やっと高温期突入ー!早く生理こーい!そしたら病院行ってホルモ… 流産後、やっと高温期突入ー! 早く生理こーい! そしたら病院行って ホルモン検査して… はやく妊活再開したい! 前向きに頑張ろーう(`・ω・´) 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 病院 生理 ホルモン検査 高温期 妊活 Chiii*(8歳) コメント 実ィ実 私も先月流産して、生理が来たので妊活再開です! お互いがんばりましょー♡ 9月29日 Chiii* わあ!同じですね(*´∵`*) お辛い経験を実ィ実さんもなさったんですね(;_;) 10月あたまにあたしも 生理が来そうなので、 そしたらまた頑張ります♡ 頑張りましょうね٩(ᐛ) 実ィ実さんのもとに また赤ちゃんが戻ってきますよーに⊂(ˆoˆ)⊃♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
わあ!同じですね(*´∵`*)
お辛い経験を実ィ実さんもなさったんですね(;_;)
10月あたまにあたしも
生理が来そうなので、
そしたらまた頑張ります♡
頑張りましょうね٩(ᐛ)
実ィ実さんのもとに
また赤ちゃんが戻ってきますよーに⊂(ˆoˆ)⊃♡