妊娠・出産 32週の妊婦です。左胸の下部に違和感を感じます。同じ経験の方いますか? 32週の妊婦です☆最近左胸の下ちょうどブラのアンダーらへんのところに違和感を感じます。押されてる?痛み?みたいな感じです。同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 妊娠32週目 妊婦 ラブ♡(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 久しぶりのママリ ちょうどそのころめちゃくちゃ 痛くなりましたよ😨💦💦💦 かなりの違和感ありました!!! 2月28日 ラブ♡ 回答ありがとうございます😊そうなんですね😢一人目はなかったのでなんだか不安でした😭 いつくらいに治りましたか?やはりお腹が大きくなってきているからでしょうか? 2月28日 久しぶりのママリ 産科で相談したら お腹が大きくなってるから 仕方ないっていわれましたよ😭💦💦 だいたい落ち着いてきたのは 36w過ぎてからでした😨😨😨 2月28日 ラブ♡ そうなんですね😭押されてる感じありましたか? 2月28日 久しぶりのママリ 押されてるというか なんか物な引っ掛かる感じでした😧 床にある物を取ろうとしたり 身体洗うのも痛くて痛くて やっとな感じでした😱 2月28日 ラブ♡ そうなんですね😭やはり苦しいですよね😢ありがとうございます(*^_^*) 2月28日 久しぶりのママリ 痛い時は子育てもあり難しいとは思いますが、、ゆったりと体を横にしたりしてましたよ(^.^)♡ 少しでも痛みが治まるといいですね😭 2月28日 ラブ♡ ありがとうございます☺️無理せず頑張ります♡ぴょんきちさんも子育て無理せず頑張ってください(^○^) 2月28日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ♡
回答ありがとうございます😊そうなんですね😢一人目はなかったのでなんだか不安でした😭
いつくらいに治りましたか?やはりお腹が大きくなってきているからでしょうか?
久しぶりのママリ
産科で相談したら
お腹が大きくなってるから
仕方ないっていわれましたよ😭💦💦
だいたい落ち着いてきたのは
36w過ぎてからでした😨😨😨
ラブ♡
そうなんですね😭押されてる感じありましたか?
久しぶりのママリ
押されてるというか
なんか物な引っ掛かる感じでした😧
床にある物を取ろうとしたり
身体洗うのも痛くて痛くて
やっとな感じでした😱
ラブ♡
そうなんですね😭やはり苦しいですよね😢ありがとうございます(*^_^*)
久しぶりのママリ
痛い時は子育てもあり難しいとは思いますが、、ゆったりと体を横にしたりしてましたよ(^.^)♡
少しでも痛みが治まるといいですね😭
ラブ♡
ありがとうございます☺️無理せず頑張ります♡ぴょんきちさんも子育て無理せず頑張ってください(^○^)