コメント
退会ユーザー
どちらか一足にします!😣(笑)
ママリ
そんなに高い物ではないので、私なら一応旦那さんに言ってから二足買います☻
同じ靴を毎日履いてるよりローテーションした方が、長持ちもしますし👠
-
ゆーゆー
やはり相談が大前提ですよね😅
そうなんです😟
安いものを買ってしまうとすぐに汚れてしまったりするので・・・- 2月27日
-
ママリ
黙って買ってもバレなそうなら買っても良いと思います😊
うちはすぐ気づかれるので、先に言うか一緒に買いに行くことが多いです👜
靴はなるべく綺麗な物を履いていたいので、何足かあっても良いですよね✨- 2月28日
もかさん
私は靴ってなかなかいいものに出会えないので、いいのがあったなら買っちゃうかも知れません😂お出かけ用は1年に一回くらいしか買いません。😭
mo♡
私も靴大好きです💓
同じメーカーの色違いをよく買ってしまいます😂
2足同時に欲しい時は1足家族カードで買ってもう一足はお小遣いで買います💓
もしくは1足買ってもう一足は数か月後にと分けるかもです😆
何かと自分へのご褒美だと言い訳しちゃいます😂笑
ちぴ
オリエンタルトラフィック安いから2足買っても一万円いかないですよね?
内緒で買ってもバレるから、買いたいって申告しましょ
ゆーゆー
さすがに二足は贅沢ですよね😅
退会ユーザー
私は働いてないので主人に相談してから購入するので、主人が良いって言ったら二足買っちゃうかもしれません👌✨
ゆーゆー
私も働いていないです😅やはりこっそり買うより相談するべきですよね
退会ユーザー
こっそり買うつもりだったんですね!😏(笑)
それならなおさら一足の方がいいかもしれないですね(笑)