※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
ファッション・コスメ

靴が欲しいです😅オリエンタルトラフィックのやつで、ローファのと、リボ…

靴が欲しいです😅
オリエンタルトラフィックのやつで、
ローファのと、リボンのぺたんこパンプスの二足😅

家族カードを切ってしまおうか迷ってます😅

コメント

どちらか一足にします!😣(笑)

• ゆーゆー

ゆーゆー

さすがに二足は贅沢ですよね😅

• 2月27日

退会ユーザー

私は働いてないので主人に相談してから購入するので、主人が良いって言ったら二足買っちゃうかもしれません👌✨

• 2月27日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

私も働いていないです😅やはりこっそり買うより相談するべきですよね

• 2月27日

退会ユーザー

こっそり買うつもりだったんですね!😏(笑)
    それならなおさら一足の方がいいかもしれないですね(笑)

• 2月27日
ママリ

そんなに高い物ではないので、私なら一応旦那さんに言ってから二足買います☻
同じ靴を毎日履いてるよりローテーションした方が、長持ちもしますし👠

• ゆーゆー

ゆーゆー

やはり相談が大前提ですよね😅
    そうなんです😟
    安いものを買ってしまうとすぐに汚れてしまったりするので・・・

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

黙って買ってもバレなそうなら買っても良いと思います😊
    うちはすぐ気づかれるので、先に言うか一緒に買いに行くことが多いです👜
    靴はなるべく綺麗な物を履いていたいので、何足かあっても良いですよね✨

• 2月28日
もかさん

私は靴ってなかなかいいものに出会えないので、いいのがあったなら買っちゃうかも知れません😂お出かけ用は1年に一回くらいしか買いません。😭

mo♡

私も靴大好きです💓
同じメーカーの色違いをよく買ってしまいます😂
2足同時に欲しい時は1足家族カードで買ってもう一足はお小遣いで買います💓
もしくは1足買ってもう一足は数か月後にと分けるかもです😆
何かと自分へのご褒美だと言い訳しちゃいます😂笑

ちぴ

オリエンタルトラフィック安いから2足買っても一万円いかないですよね?
内緒で買ってもバレるから、買いたいって申告しましょ