家事・料理 明日、ぶりあら大根を作ろうと思います。皆さま、他に何を作りますか? 明日、ぶりあら大根を作ろうと思います。 皆さま、他に何を作りますか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 大根 かーちゃん(9歳, 11歳) コメント あーちゃん 野菜炒めとか、キノコと炒り卵の炒め物とか。彩りがいいかなぁ?と(*´∇`)ノ💞 2月27日 かーちゃん ありがとうございます!! 今日はバタバタであら煮の他はあり合わせになってしまいました笑 次回の参考にさせてください♡ キノコと炒り卵の炒め物なんて、色どり良すぎて最高です!! 2月28日 あーちゃん エノキ、舞茸、椎茸が卵と相性いいと思いますよ!味もシミシミでウマウマでーす♩♪ 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
ありがとうございます!!
今日はバタバタであら煮の他はあり合わせになってしまいました笑
次回の参考にさせてください♡
キノコと炒り卵の炒め物なんて、色どり良すぎて最高です!!
あーちゃん
エノキ、舞茸、椎茸が卵と相性いいと思いますよ!味もシミシミでウマウマでーす♩♪