雑談・つぶやき 子供用品とか入院道具買うのは夫婦で悩みながらしたい!なのにそんな気持… 子供用品とか入院道具買うのは 夫婦で悩みながらしたい! なのにそんな気持ちは知らん旦那。 俺なんも分かんないから 手伝ってって そんなんやめてよ… 義母だって子育てしたの20年前なんだし 覚えてないこと 昔はなかったもの いっぱいあるんだし、 夫婦で考えて揃えたいよ… 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 旦那 義母 子育て 夫婦 道具 蜜柑ゼリー(9歳) コメント りっちゃん わかります… そのくせ買ったものに文句はつけるし、いらないものだと思って買ってないとなんで買わないの?ってうるさいし…。 だったら一緒に行けばいいじゃんって感じです…。 9月27日 蜜柑ゼリー もはや自分1人で揃えたいって思います… 9月27日 りっちゃん 本当ですよね。揃えちゃいましょ…うん。 9月27日 蜜柑ゼリー 今日旦那と子供用品とか買い出し行ったらずっと機嫌悪いままで… 周りの夫婦はキャッキャ言いながら選んでるのに、 うちらだけほぼ無言で苦痛でしたね(◞‸◟;) 9月27日 りっちゃん えーそれひどい!!悲しくなっちゃいますね…。 私は一人で買い物に行くのでそれはないですよ! 9月27日 蜜柑ゼリー 1人で買い物羨ましいです(´・ω・`)!! 9月27日 りっちゃん 主人が仕事中に行っちゃってますよ(^^) 9月27日 蜜柑ゼリー 旦那さんも選びたいとか 言わないんですか?? 9月27日 りっちゃん 言わないですね… 少しでもそう思ってくれればいいんですけどね。 9月27日 蜜柑ゼリー でもそれ羨ましいです 自分の好みで揃えられるの最高ですよね! 選びたいと思ってほしいのも わかりますが… 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑ゼリー
もはや自分1人で揃えたいって思います…
りっちゃん
本当ですよね。揃えちゃいましょ…うん。
蜜柑ゼリー
今日旦那と子供用品とか買い出し行ったらずっと機嫌悪いままで…
周りの夫婦はキャッキャ言いながら選んでるのに、
うちらだけほぼ無言で苦痛でしたね(◞‸◟;)
りっちゃん
えーそれひどい!!悲しくなっちゃいますね…。
私は一人で買い物に行くのでそれはないですよ!
蜜柑ゼリー
1人で買い物羨ましいです(´・ω・`)!!
りっちゃん
主人が仕事中に行っちゃってますよ(^^)
蜜柑ゼリー
旦那さんも選びたいとか
言わないんですか??
りっちゃん
言わないですね…
少しでもそう思ってくれればいいんですけどね。
蜜柑ゼリー
でもそれ羨ましいです
自分の好みで揃えられるの最高ですよね!
選びたいと思ってほしいのも
わかりますが…