※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャーミー
雑談・つぶやき

義姉が大っ嫌いです。そんな方いらっしゃいますか?

義姉が大っ嫌いです。
そんな方いらっしゃいますか??

コメント

シャイン母

年上の義妹が超絶バカでだいっ嫌いです(笑)

• チャーミー

チャーミー

うちの義姉も考えがガキなのに大人ぶってる人間で平気で嘘をついてデマを流す人間です…

義姉のことで愚痴を言い合える仲間がほしいっす!

• 2月27日
  • シャイン母

シャイン母

それ、似てる感じがします!😱言いあいましょ!
    子供出来なくて、凄く悩んでたらしゃしゃり出てきて『早くしないと昭和のお母さんなんて一人もいないよー(笑)』ってバカにされてから無理です😔
    それからも、色々言われて私がぶちギレてしまい、義両親と同居してましたが追い出されました。二世帯リフォームもしてたのに。
    ローン抱えながらきついです。

• 2月27日
  • チャーミー

チャーミー

なんで平気にそんなことが言えるんですかね???頭の中かっぽじって覗きたいですよね‼️

えっ!!リフォームもしたのに追い出された?!ひどすぎる…今はどうなされてるんですか??旦那さんは何も言わないのですか??

• 2月27日
  • シャイン母

シャイン母

馬鹿で無知なんでしょうね(笑)
    高校卒業する辺りから子作りしてて中々できなくってさー、やっと21で子供できたんだよ!私も不妊だったからさ(笑)
    どうやって育てる気だったのかわかりませんが、不妊だったと豪語してドヤ顔してましたよ。案の定私が結婚してからも悪びれもしないで実家と私の家(義実家)を託児所扱いで、お礼も言わず、まいっかって笑ってましたww

呆れましたよ、ほんと。
    新婚だったのに子供たちを預けられて出掛けるのもやっとでしたから。

私はずっと無理なんだけどと言ってましたが旦那は我慢してくれだけ。
    味方はしてくれませんでした。
    旦那に、私がもしあなたと立場が違ったら、旦那の意見が間違っていたとしても、全力で守ると言ったらぐぅの音も出ないようでしたが。
    ふざけた話ですよ。一戸建て建てられないわけではなかったんです。義母が一緒に住んでくれると嬉しいと言ってきたので仕方なく同居しました。子供ができないとわかったとたん、私にそんなこと(相談や報告)されても困る、自分の息子が一番可愛いもの!と、言われ旦那と共に追い出されました。
    これから先も義家族には一生会わないでしょう。

• 2月28日
  • チャーミー

チャーミー

少しぐらいは感謝の気持ちや反省の気持ちってゆうのを持たないんですかね?💧託児所扱い…自分の実家だから当たり前と思ってるんでしょうね😱💦そこは当たり前ってゆうことではないでしょ?って思わないのも不思議ですよね…

旦那さんもなぜ我慢してくれっなんでしょうか…言えないような立場ではないと思うのですが…言えない

えーー一緒に住んでくれると嬉しいって言ったのにそれはないです😢そりゃ自分の子供が可愛いのはわかりますが限度がありますよね…自分の都合ばかりバンバン言ってる感じですね。そーゆーので大切なもの大切なこと失う怖さとゆうのがないのでしょうか?いや、ないからそんなことが言えるんでしょうね…

会わない方がシャインさんのためです!

• 2月28日

大嫌いです。嫌なことあってから無理です。

• チャーミー

チャーミー

私もありもしないデマを流されて謝りもしない最悪な人で…

義姉のことで愚痴を言い合える仲間がほしいっす!

• 2月27日

退会ユーザー

言い合いましょ❤
    本当に無理で💦常識外れでイライラします。

• 2月27日
  • チャーミー

チャーミー

仲良くしてください^_^
    同じ経験の方がいると心強いです😭👍🏻

非常識が常識みたいな感じじゃないですか??

• 2月27日

退会ユーザー

返事遅れてしまいました😖
    仲良くしてくださーい!
    私も分かってくれる人がいるだけで嬉しいです!
    そう!非常識が常識!わかります!

• 2月28日
  • チャーミー

チャーミー

なかなか周りにいないし今まで愚痴るの我慢してましたが限界で…

わかりますよね!😣💦
    なぜそーゆー考え方なのか理解できません

• 3月1日
なみ☆

大嫌いです!!
2番目の兄の嫁ですが、居候、寄生虫です。
家事何もしない、かと言って家計を助ける訳ではない。
挙句の果てにいつもは兄がしてる家事をちょっと2日ほどサボって
代わりに義姉がしたらしいんですか、たった2日しただけで
私は家政婦じゃない!とキレたらしいです。
アラフォーなのにこの人大丈夫なのか?と思ってしまいました。
すみません、愚痴でした。
もうすぐ離婚するかも、ってことなので子どもいなくてよかったーー!

• チャーミー

チャーミー

えっ?!家事何もしないんですか??それはちょっと…

いやー家事を毎日するのが女は日課でしょ?って感じですね💦

うちの義姉は実家の近くに家を建ててパートで今は半日働いてるみたいなんですがいつも遅くても夕方には帰ってきてパートがない日もあるのに夕ご飯は実家の方に食べにきてるんですよね…食費とか払ってない気がするのに

• 2月28日