コメント

マーマママ
良いですよ(ᵔᴥᵔ)!乾燥肌ですが、すごく綺麗で肌を褒められます!

退会ユーザー
下地は3〜4種類あって肌質によって選べます!
ファンデもリキッドとパウダーとあるので、乾燥肌なら保湿系の下地+リキッドを使えばしっとりフィットしてくれると思います⭐️
かなりの敏感肌ならやめてた方がいいかもしれませんがそこまでないなら大丈夫と思います!
-
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
種類があるんですね☺️
乾燥肌なのでファンデーションはリキッドのほうがよさそうですかね?!
結構敏感肌なので今使ってるのよりお値段上がるのでちょっと不安です😭- 2月27日
-
退会ユーザー
どこのブランド、メーカーも乾燥肌から脂性肌まで肌質、悩みに合わせた下地ありますよ✨
そうなんですね💦
2年前まで美容部員してましたがこの花粉の時期は敏感肌の方がさらにひどくなってて大変そうでした😩
敏感肌用のブランド、そんなに高くないですよ⭐️
例えば資生堂ならdプロとかあって乾燥敏感肌用のスキンケアから肌に優しいベースラインもあるのでその辺使うのもアリかと思います!- 2月27日
-
肌質によって選べるのですね☺️
花粉症ひどいので最近洗顔後は肌がヒリヒリしてすごく困っています😭
dプロ、最近よくCMでやっていますよね!
薬局でも小さいお試し用などもあったのでまず試しに買ってみようと思います💕- 2月28日

ぽむ
美容部員です✨
プリマヴィスタのファンデーションはとにかくカバー力があります‼︎
下地は3種類あり、もし乾燥肌で悩まれているなら、カサつき粉ふき防止下地がいいと思います(*´ω`*)
ただ、カバー力がある分肌には多少刺激にはなるかなと思います💦
-
カバー力あるの嬉しいです💕
肌荒れ跡の赤みなどがすごく気になってます💦
カサつき粉ふき防止下地ですね😳
かなり敏感肌なのでちょっと心配です😣- 2月28日
退会ユーザー
使ってます(^ν^)
向いてると思いますよ😍
化粧崩れもしないです!