子育て・グッズ リッチェルのストローマグ使ってます✨こぼれないので気に入っているので… リッチェルのストローマグ使ってます✨ こぼれないので気に入っているのですが麦茶を入れてお出かけするときは保温したいです‼️💡 保温のポーチを使うのがいいですかね? 保温保冷できるストローマグを買った方が夏も使えますかね?💡 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 ストロー リッチェル ストローマグ 麦茶 こうのとり(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント うにこ 保温性が全くないので保温を求めるなら専用のものを用意した方がいいです。 程々でいいなら、保温ポーチに保冷剤と一緒に入れておくと少しは保冷出来ますよ。 2月27日 こうのとり 保温性はないんですね‼️💡 専用のものを探そうと思います✨ ありがとうございました😂💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
保温性はないんですね‼️💡
専用のものを探そうと思います✨
ありがとうございました😂💓