妊娠・出産 生理が来ません(T_T)産後生理遅れても3日ほどでした!なのに今2週間来ま… 生理が来ません(T_T) 産後生理遅れても3日ほどでした! なのに今2週間来ません(T_T) 検査薬しても陰性のままです… 明後日産婦人科に行こうと 思っているのですが なにかあったら。と不安です(T_T) 妊娠してたら嬉しいのに 陰性なのでモヤモヤします😭😭😭😭 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 ( ・᷅ὢ・᷄ )♡*。゚(6歳, 8歳) コメント さわだ コメント失礼します。 基礎体温は測っていますか? 測っているのならすぐ分かるのですが😊 2月27日 ( ・᷅ὢ・᷄ )♡*。゚ 測ってないです( ´~` ) 基礎体温用の体温計 必要ですよね?😭💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・᷅ὢ・᷄ )♡*。゚
測ってないです( ´~` )
基礎体温用の体温計
必要ですよね?😭💦