コメント

mom
突発性発疹は発疹が出てからじゃないと、分からない為その前に行くと風邪診断されます。発疹が出たあとに行くと突発性だったんだねーって感じです。それと別名3日熱と言われているので3日くらい熱が続くと思います( ノД`)ただお腹周りからできるので背中の小さな範囲だけなら汗疹じゃないですかね?😅
mom
突発性発疹は発疹が出てからじゃないと、分からない為その前に行くと風邪診断されます。発疹が出たあとに行くと突発性だったんだねーって感じです。それと別名3日熱と言われているので3日くらい熱が続くと思います( ノД`)ただお腹周りからできるので背中の小さな範囲だけなら汗疹じゃないですかね?😅
「男の子」に関する質問
今日イオンにいたら2歳くらいの男の子がうちの子(1歳なりたて)にいきなり後ろから駆け寄ってきて、左手で髪の毛掴んで頭振り回して右手で首を絞めてきました。戸惑いもなくうちの子に触れてから2秒後には首絞めで倒されて…
長女が赤ちゃんの頃、 ピンクでフリフリの服着せて小物も女の子!って感じだったのに 9割の人に「男の子?」と聞かれてました。 当時は、こんなに可愛い顔して女の子らしい装いもさせてるのに何で間違うの💢💢 と思ってま…
夏休みの過ごし方で悩んでます 平日、週一のみ学童休みです。 小1の男の子です 近くの児童館や図書館は嫌がり、ショッピングモールにばかり行きたがります 毎回おもちゃや本をせがまれます 土日はどちらか家族で行くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s★mama
お腹周りには何もできてないんで汗疹だったんですかね😭少し様子見てみます!ありがとうございます😊💕