コメント

mom
突発性発疹は発疹が出てからじゃないと、分からない為その前に行くと風邪診断されます。発疹が出たあとに行くと突発性だったんだねーって感じです。それと別名3日熱と言われているので3日くらい熱が続くと思います( ノД`)ただお腹周りからできるので背中の小さな範囲だけなら汗疹じゃないですかね?😅
mom
突発性発疹は発疹が出てからじゃないと、分からない為その前に行くと風邪診断されます。発疹が出たあとに行くと突発性だったんだねーって感じです。それと別名3日熱と言われているので3日くらい熱が続くと思います( ノД`)ただお腹周りからできるので背中の小さな範囲だけなら汗疹じゃないですかね?😅
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 お風呂待機について うちは脱衣所にお風呂マットをひいて待機していますが、 寝返りやずり這いをし始めてから好き勝手動きます。 保湿クリームなどが入っているオムツストッカーをいつもあさります😅 でもその…
生後8ヶ月の息子がいます。 最近は夜もまとまって寝てくれるようになりましたが、 前まで6時に起きていたのに4.5時に起きるようになりました。 元々寝かしつけが18時と早いので1時間遅めても変わらずこの時間に起きます。…
赤ちゃんの耳のABR検査について質問です。 一卵性の双子の次女が両耳高度難聴です。 娘は、早産だったので今生後8ヶ月ですが、修正月齢でまだ5ヶ月です。 娘が新生児聴力検査で両耳リファーで、精密検査ABRとASSRを2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s★mama
お腹周りには何もできてないんで汗疹だったんですかね😭少し様子見てみます!ありがとうございます😊💕