ファッション・コスメ ザピエルのカラコン使っている方いますか?今日ローソンで支払おうと思っ… ザピエルのカラコン使っている方いますか? 今日ローソンで支払おうと思ったのですが、恥ずかしながらよく意味が分からず… マルチペイメントサービスまで進んだのですが、お客様番号って何ですか?(´・_・`) メールにはCから始まる数字と、14桁の数字と、4桁の数字が載ってます。 確認番号は多分4桁だと思うのですが、お客様番号が分かりません… わかる方いましたらお願いします(´・_・`) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り エル ローソン カラコン (´・ω・`)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 14桁の数字がお客様番号だとおもいます! 2月27日 (´・ω・`) 14桁のやつなんですね! 今日いろんなパターンで試したのですが全然だめで挫折してしまいました(笑) 明日またやってみます! ありがとうございます\( 'ω')/ 2月27日
(´・ω・`)
14桁のやつなんですね!
今日いろんなパターンで試したのですが全然だめで挫折してしまいました(笑)
明日またやってみます!
ありがとうございます\( 'ω')/