コメント
にょん
私も同じくらいに妊娠初期症状かなっていうの出ました~😂
体調がいつもと違うと感じると、どうしても妊娠に繋げちゃうんですよね…
お互い授かれていますように🙏💕
nana
9日目だとフライングするにも少し早いし、1番ソワソワする時期ですよね(T ^ T)
でも……私も丁度、高温期8~10日位で風邪の引き始めの様な喉の痛みありました!
で、現在高温期18日目検査薬陽性です。
a.m.iさんも妊娠の兆候でありますように(-人-)
-
a.m.i.
ありがとうございます!
そうなんですよね…( ´△`)
一番中途半端というか。わら
妊娠うらやましいです(;_;)
私もそろそろあとに続きたいです( ノД`)- 2月27日
a.m.i.
ありがとうございます!
そうなんですよ…( ´△`)
ただの体調不良なのにもしかして…っていちいち期待してしまいます(´:ω:`)わら
にょん
期待してしまいますよね😭😭💦
赤ちゃんにはプレッシャーになるからあんまり考えないようにしないとって思うんですけど………難しいです😣💕
上の子同い年ですね!2学年差目指してますか?☺︎
a.m.i.
考えないようにっていうの難しいですよね(;_;)
検索魔になっちゃって(´._.`)
同い年ですね♡
年子の2学年差希望してたんですがなかなか出来ず2歳差も危ういです( ノД`)
にょん
難しいです…無理です…気になってフライング検査してる人みていいなあなんて思ってます🙈💓笑
私も2学年差希望で焦ってます💦
なかなかできないとストレスになって妊活に影響して悪循環ですよね( ; _ ; )
授かりたい人に限ってなかなか授かれないのはなんでなんでしょう、、
a.m.i.
わかります…( ´•̥ω•̥` )焦りが余計に出来ずらい要素になってるんですかね(;_;)
ほんとに授かりたいのに…( ´△`)