おしゃぶりをケースに戻す前に何かで拭いたりした方がいいですか?今とこ…
おしゃぶりをケースに戻す前に何かで拭いたりした方がいいですか?今ところ、清浄綿で拭いてしまっています。1日の終わりには薬液消毒をしています。
- an(7歳)

めぐ
私は1日1回消毒してたくらいです😁
あと、落としちゃったときは消毒してました。
離乳食始めてからは消毒してません😅
おしゃぶりをケースに戻す前に何かで拭いたりした方がいいですか?今ところ、清浄綿で拭いてしまっています。1日の終わりには薬液消毒をしています。
めぐ
私は1日1回消毒してたくらいです😁
あと、落としちゃったときは消毒してました。
離乳食始めてからは消毒してません😅
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりを1日3時間以上使ってる子いますか?👀📦🍅 最近お昼寝が多い時で午前2時間、午後2時間していて、その時におしゃぶりをしているんですが起きるまでずっとしています。 夜寝る時もたまにつけるので、調べたら1日3…
6ヶ月の子を育てています。 発達障害を疑っています。 ・眠たくなると、ねぐずりがひどくギャン泣き。 上の子がいるので基本はおしゃぶりで寝かしつけてしまっています。おしゃぶりをすると割と寝ます。 セルフねんねな…
2ヶ月半の息子、就寝後もミルクの時間より前に泣きます。 夜通しなんて夢のまた夢。 19:20ごろ布団に就寝して3時間毎に泣きます。 トントンおしゃぶりの再入眠効かず、抱っこで寝かしつけ、そのまま抱っこ寝です。 大体4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント