妊活 生理が6日遅れて来た思ったら二日で終わって、ちょっと変わってるなって… 生理が6日遅れて来た思ったら二日で終わって、ちょっと変わってるなって思ったのが生理遅れてすぐくらいから生理になってないのに生理痛、元々便秘な私が生理が来る前から終わりまでは便がでないのに、快便のようにでること。 一か月前も生理三日で終わりました。その一週間後に茶色のおりものがありました。 それまでは量の多い生理でちゃんと7日ありました。 それって産婦人科に行かないとダメですか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 茶色 S コメント azm_mam コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 妊活のようですし、1度産婦人科で見てもらうことをおすすめします♪ 2月27日 S ありがとうございます。 1度産婦人科に行ってきます。 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます。
1度産婦人科に行ってきます。