子育て・グッズ 札幌市東区まなのみ保育園利用したことあるかたいましたらお話きかせて… 札幌市東区まなのみ保育園利用したことあるかたいましたらお話きかせてください! 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 保育園 保育 札幌市 美波 コメント わたし こんばんは、まなのみ保育園利用してました。 2月28日 美波 ありがとうございます。よかったら、感想などなんでもいいので教えて下さい😃 2月28日 わたし 無認可保育園ということもあって少し不安でしたが 一人一人に向き合ってくれてると感じます!先生たちの雰囲気も良く 子供も保育園大好きで休みの日は泣くほどです(о´∀`о) 2月28日 美波 ありがとうございます。問い合わせしてみることにします! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美波
ありがとうございます。よかったら、感想などなんでもいいので教えて下さい😃
わたし
無認可保育園ということもあって少し不安でしたが 一人一人に向き合ってくれてると感じます!先生たちの雰囲気も良く 子供も保育園大好きで休みの日は泣くほどです(о´∀`о)
美波
ありがとうございます。問い合わせしてみることにします!