コメント

わたし
こんばんは、まなのみ保育園利用してました。
わたし
こんばんは、まなのみ保育園利用してました。
「保育園」に関する質問
旦那が朝早く帰り遅い人いますか? 来年から時短で復帰しますが、時間ぴったりに あがれる職場ではなく、 保育園のお迎え行って自宅に着くのは18時過ぎ なのかな、と漠然と思ってます そこで旦那には平日どこまで協力し…
支援センターや児童館、保育園で 手形で作ったプレゼントって ばあば喜んでくれてますか? 正直わたしは出来上がった瞬間から あっいらねwwwってなりました🤣🥲 (手形にシール貼ってラミネートして 健康祈願と書いてラミ…
お子様が突発性発疹になった方、保育園はどのくらいで行かせましたか? 高熱が4日続き解熱2日目です。 今日からやっと少しずつごはんを食べだしましたが、お茶とジュースしか飲まない状態でした🥹 不機嫌病の名前の通りこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美波
ありがとうございます。よかったら、感想などなんでもいいので教えて下さい😃
わたし
無認可保育園ということもあって少し不安でしたが 一人一人に向き合ってくれてると感じます!先生たちの雰囲気も良く 子供も保育園大好きで休みの日は泣くほどです(о´∀`о)
美波
ありがとうございます。問い合わせしてみることにします!