コメント

mee
ごはんにまぜるか、豆腐とおやきにしてもいいですよ ◟́◞̀

nicomomo
しらすを混ぜてます!
- 
                                    Tomo しらすもいいですね!❤️ 
 ありがとうございます。- 2月27日

Stone
納豆とカツオ節orいわしの削り節はよく入れてます✨
- 
                                    Tomo ありがとう😊試してみます。 
 そうするといやいやしないで食べましたか?- 2月27日

- 
                                    Stone 家の子はお魚が好きなのでよく食べますよ✨ - 2月27日

- 
                                    Tomo 分かりました。なんでもチャレンジですね!回答ありがとうございます😊 - 2月27日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
納豆おやき(豆腐・すりごま・青海苔・片栗粉)
納豆パスタやうどん(いろんな野菜や鰹や鰯節と)
- 
                                    やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ あとは普通にご飯にドーンとしてます(笑) - 2月27日

- 
                                    Tomo 
 娘うどん大好きです。
 うどんと混ぜる方あったのですね
 参考になりました。ありがとうございます😊😊初めて食べさせてアレルギーとか出なかったですか?
 初めての食材はなにかと不安で、、- 2月27日

- 
                                    やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 7ヶ月からひきわりをあげていて、最初はお湯をかけてぬめりをとり、更にチンしてあげてました! 
 豆腐が大丈夫ならそこまで心配はないかなぁ?とは思います(;゚ロ゚)
 でも最初なので小さじ1が良いと思うので、まずはぬめりをとってご飯に小さじ1のせてあげると良いと思いますよ☆

娘はお湯かけた方がイヤみたいで今は冷蔵庫から出してそのままあげてます!- 2月27日

- 
                                    Tomo 
 分かりました。ありがとうございます😊
 助かりました(^ ^)- 2月27日

Tomo
ご飯に一緒に混ぜちゃうんですね!
ありがとうございます。
豆腐といた
Tomo
途中で送信しちゃいました。
豆腐と混ぜるのも良いですよね