妊娠・出産 妊娠後期辺りに体調不良になったりしますか?熱も咳も鼻水もないので風邪… 妊娠後期辺りに体調不良になったりしますか?熱も咳も鼻水もないので風邪などではなさそうなのですが、3.4日前からなんかだるい感じがあります😩 後期のつわりってやつでしょうか? なーんか頭が重いなーって感じです😨 最終更新:2018年2月28日 お気に入り つわり 妊娠後期 妊娠 熱 体 体調不良 みかん(7歳) コメント A mam 私も最近になって体調不良みたいな感じになっています…(´u_u`)同じ症状です😭😭😭😭😭 2月28日 みかん 後期のつわりですかね⁇ 仕事を休むまではないのですがちょっと横になりたいなーって感じで😩 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
後期のつわりですかね⁇
仕事を休むまではないのですがちょっと横になりたいなーって感じで😩