コメント

ちーさん
私も赤ちゃん大きくて糖分負荷の検査で引っかかりました!
気にしすぎると心配になってしまいますが、適度な運動とそれまではお腹いっぱい食べてたのを八分目にして、チョコとか甘いものを食べてストレス発散♪と言っていたのを控え、バナナや低糖のものに変えました。今は尿糖もなくなり赤ちゃんの体重増加も緩やかになりました。大丈夫!!
ちーさん
私も赤ちゃん大きくて糖分負荷の検査で引っかかりました!
気にしすぎると心配になってしまいますが、適度な運動とそれまではお腹いっぱい食べてたのを八分目にして、チョコとか甘いものを食べてストレス発散♪と言っていたのを控え、バナナや低糖のものに変えました。今は尿糖もなくなり赤ちゃんの体重増加も緩やかになりました。大丈夫!!
「妊娠」に関する質問
低身長の方… Sサイズ、Mサイズ…どちらを買われていますか!? 産前はSかXSを着ていたのですが、妊娠してかなり太って、何とか体重は戻したものの…💦 Mだと大きいんですが、もし太ったらSだと着れないからもったいないな…
母子手帳をもらう前に産婦人科を2カ所行ったことがある方居ますか? 妊娠がわかり近くのクリニックに行きましたがここでは産む予定はありません. 吐き気が酷くきつかった予約のいらないクリニックを選びました。 2人目を…
育休中の転職について 今3人目を妊娠していて、上の子2人は保育園に行っています。 時短勤務中で、この夏から産休育休と取らせてもらうのですが、今の職場にはあまり戻りたくないのですが、働くためにも、今回生まれてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいらい
そうだったんですね、やっぱり甘いものは我慢をしなきゃでるね~大好きなのでツラいですが、でも、低糖なものとか食材を選べば大丈夫そうですね!アドバイスありがとうございます~😂