コメント
ママリ
私もです!!!
2人目もそんな感じだったんですけど
3人目の方が酷くて死んでます😭
歳なのか悪阻なのか分からないです🫠ᩚ
この間あんかけ焼きそば食べてゲロゲロになり……胃痙攣というか胃もたれ?なのか……油や肉がもう全然ダメで胃薬処方してもらってます😭
めちゃくちゃ辛いですよね😭
2人目の時は産後少しずつよくなりましたよ🥲
ママリ
私もです!!!
2人目もそんな感じだったんですけど
3人目の方が酷くて死んでます😭
歳なのか悪阻なのか分からないです🫠ᩚ
この間あんかけ焼きそば食べてゲロゲロになり……胃痙攣というか胃もたれ?なのか……油や肉がもう全然ダメで胃薬処方してもらってます😭
めちゃくちゃ辛いですよね😭
2人目の時は産後少しずつよくなりましたよ🥲
「妊娠30週目」に関する質問
現在糸数病院に通ってます。 現在妊娠30週なのですが、 初めての出産で分からないことが多くて不安で💦 相部屋にするか個室にするかもまだ迷ってる段階です。 出産費用や、面会、入院生活どんな感じかなど情報いただけたら…
30週超えてくらいから日に日にお風呂上がりがきついです。 ずっとシャワーで済ませてます。体を洗う以外は基本椅子に座ってます。 お風呂後、髪の毛を乾かすために立っていられないのでベッドで横になって15〜30分程度で…
37週妊婦です。 29週頃から足の長さが短いと言われています。頭囲と腹囲は平均程度です。足の長さだけ極端に短いです。 最初は個性の範囲内と言われていましたが、 37週の検診で57mmと30週相当という状態でした。 軟骨無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ。
そうなんですね!私も現在3人目でもう食べれないものがドンドン増えてきていて悲しいです😭
胃薬はファモチジンですか??
私はこの薬に一時的に助けられてます😭
さくらんぼ。
はい!お互い頑張りましょう!
コメントありがとうございました🥲
ママリ
ファモチジン貰ってます!
めっちゃ助かりますよね😭😭
鉄剤と共にムコスタも出てるので併用して飲んでます😂
お互い産後復活するといいですね😭😭