※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ
子育て・グッズ

晴れた日はお散歩しますか?家で遊ぶ時は何をしますか?

1歳半前後のお子さんいらっしゃる方、晴れた日は毎日お散歩させてますか?

晴れても家にこもってる日がある方は家で何して遊びますか?

コメント

晴れててもこもってる日あります😅
ジャングルジムやボールプールであそんだり
お気に入りのおもちゃで遊んでる息子を眺めてます…😅

• もこもこ

もこもこ

コメントありがとうございます!家にジャングルジムやボールプールあるといいですね!

• 2月27日

退会ユーザー

ただその部屋にはエアコンがないので寒くて…
    子供は平気そうに遊んでますが私はダウン着て遊んでます
    これならそとの方暖かいかも。と思いつつ(笑)

• 2月28日
なぷ

最近靴をはいて外で遊ぶことへの興味がすごく、毎日外に行ってます。家にいる時はおもちゃで遊んだり、テレビも見せちゃったり💦マンネリしちゃいますよね〜。

• もこもこ

もこもこ

コメントありがとうございます!うちもほとんど毎日外に出てるのですが、午前も午後も外出るのが大変で。1日1回ですかね!?家だとマンネリしちゃうの分かります。

• 2月27日
  • なぷ

なぷ

大変ですよね〜。まだ寒いし😣💦外行くって言ったら聞かないので結局午後も出てます(笑)
    もこもこさんはお家の時はなにして遊んでますか?

• 2月27日
  • もこもこ

もこもこ

そうなんですよね、まだ寒い日が多くて外出て子供は楽しそうなんですが、私が帰りたいって思っちゃいます💦なぷさん午後も出てるんですね!うちも午前、午後両方出ること多くて、やっぱりたまに面倒な日もあったり。家ではシール遊び、絵本読み、車遊びが多いです!

• 2月27日
  • なぷ

なぷ

ですよねー。外好きですよね😊私も寒いのだめですぐ帰りたくなります。絵本やシールいいですね!やっぱり男の子は車好きですね😆
    なんか答えになってなくてスミマセン💦春までもう少し頑張りましょ〜

• 2月27日