コメント
na
たまーにお出かけの時に香水のヘアミストつけてます(*^^*)
☺︎★
今1歳7ヶ月の子供がいます。1歳過ぎるまではわたしも何となくつけるの辞めてました。最近では遠出する時にだけちょっとつけてます★キツ過ぎなければ良いかな?と私は思ってます、、
-
カツ丼
コメントありがとうございます!
最初は少し抵抗ありますよね😭
香水の種類にもよりますし、旦那と3人の時だけとか条件付きで私も利用しようかなと思えました✨- 2月27日
ゆみ
初めまして(^ν^)
もうすぐ一歳の赤ちゃんがいますが、休日のお出かけの時は練り香水使っています。自分では若干匂いは控えめになる気がしますが、キツイよりは良いので気に入っています。
-
カツ丼
はじめまして!
控えめならありがたいですね練り香水😊買っちゃおうかな
私も休日限定で楽しもうと思えました✨- 2月27日
退会ユーザー
仕事の時と子供預けて出かける
時にしかつけないです(*´・ω・)💔
-
カツ丼
離れてる時だけつけるのですね✨
子どもと2人でのお出かけ時はやめておこうと思えました- 2月27日
mama
たまにするのは私は全然いいと思います!ママがそれで気分が上がるなら、子供にとってもママニコニコって思ってもらえるほうがいいですし!ママニコニコが1番だって私はいつも思ってます😊✨
-
カツ丼
優しいお言葉😂✨
たまにならオッケーですよね
休日限定でつけようと思えました💓- 2月27日
退会ユーザー
支援センターに香水つけてくるママさんがいますが、、はっきり言って迷惑です(^◇^;)完全なプライベートなら、子供が嫌がらないかとか気にならない方なら自由だと思います💦
-
カツ丼
そうですよね!
周りのご迷惑になるのが嫌で悩んでいたので言っていただいてありがとうございます😱✨
旦那がいる休日限定にしたいと思います💓- 2月27日
カツ丼
ヘアミストならそんなに気にならなさそうですね😊