しずかmama
うちはよくあげてますよ!

けろち
うちはあげてましたよ〜!
食べる量なんかたかが知れてるし毎日あげるものでもないので特に気にしてなかったです(*^-^*)

ひなまむ
もう1歳半近いし少量ならいいんじゃないですかね💡😁
しずかmama
うちはよくあげてますよ!
けろち
うちはあげてましたよ〜!
食べる量なんかたかが知れてるし毎日あげるものでもないので特に気にしてなかったです(*^-^*)
ひなまむ
もう1歳半近いし少量ならいいんじゃないですかね💡😁
「年齢」に関する質問
職場に嫌気が差してます🥹 すぐに辞めるとかはとりあえずせずに うまく考えずに仕事ができるアドバイスを 頂けると幸いです。 2.3ヶ月前に職場を変え人間関係にも仕事的にもやりがいを感じ充実できてるなぁ〜と思ったんで…
今年5歳になる長女が 私の妊娠の影響で今1番手がかかります💦 構ってほしいのかすぐふざけたり反抗的だったり かと思えば幼稚園行く時はママがいいと泣いたり、、、 そしてさっき、用意してあるベビー用品を見て ママとパ…
⚠️口の中の写真ありです(歯について) 8月で6歳になる息子の歯のことなんですが、寝る前の歯磨きしようと思ってみたら歯の奥側に歯があるのを見つけました。年齢的にもそろそろかなとは思っていましたが黄色の矢印して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント