しずかmama
うちはよくあげてますよ!

けろち
うちはあげてましたよ〜!
食べる量なんかたかが知れてるし毎日あげるものでもないので特に気にしてなかったです(*^-^*)

ひなまむ
もう1歳半近いし少量ならいいんじゃないですかね💡😁
しずかmama
うちはよくあげてますよ!
けろち
うちはあげてましたよ〜!
食べる量なんかたかが知れてるし毎日あげるものでもないので特に気にしてなかったです(*^-^*)
ひなまむ
もう1歳半近いし少量ならいいんじゃないですかね💡😁
「年齢」に関する質問
仕事から帰ってきてご飯作ってさあ食べよう!って なった時に時々長男が 「◯◯がよかった…」「これ苦手…」と 食べてないのに言われる一言にブチギレてしまいます。 何回もこんな喧嘩をしてきたから言った後に 「言ってし…
同性のお子さん2人以上の方で、 自分の友達の子供が異性の場合、 何歳くらいまで一緒に遊べますか❓ うちは女の子2人です💕 私の高校や大学の友達と今も付き合いがあり、 よく遊びますがどうしても同性の子と遊ぶことが多…
子供の親権放棄を考えています。 長いですが客観的なご意見頂けると幸いです。 現在21歳、実家暮らしのシングルマザーです。 夫からの経済的DVとモラハラで離婚しました。 資格などはなく、中卒です。 美容師になるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント