コメント

ゆ~
かなり厳しいとおもいます。
不動産鑑定の方に言い値が妥当値段なのか鑑定してもらったりが必要かと。
ゆ~
かなり厳しいとおもいます。
不動産鑑定の方に言い値が妥当値段なのか鑑定してもらったりが必要かと。
「住宅」に関する質問
気になるハウスメーカーへの最初のコンタクトの取り方について。 ネットで調べて候補を5社ほど選びました。まだコンタクトは取っていません。 ・優秀な営業マンに担当してもらいたい ・お得な見積もりを出して欲しい ・…
なんでみんなそんなに旅行行けるの?お金あるの? 子どもの友だちが、ハワイに行った、沖縄に行った、オーストラリアに行った、タイに行った、という話を頻繁に聞きます。 みんな万博には何回も行ってます。 帰省して地…
小学2年生の娘がいます。新興住宅地に住んでいて 隣のお家の子が同じクラスでよく遊ぶ子です。 ママさんとは会えば話すかなーって位です。 その子は情緒不安定な子で授業中に間ママーと 会いたいと泣き出したり色々ありそ…
お金・保険人気の質問ランキング
わいか
遅くなりましてすみませんm(_ _)m
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね〜。
前々からこの話はしていたのに、
私が調べるまで誰も気がついていませんでした。
というか、軽視してるというか…
父も夫も宅建の資格持ってるのに´д` ;
親族間売買の相談に乗ってくれる仲介業者に相談してみます!
ゆ~
宅建の持ち主なんですね!
だと、お話ははやそうですね♡仲介があれば難しくはないと思います。
わいか
ゆ~さんは不動産関係お詳しいんですか?
ゆ~
専門的分野ではないです。
家族が専門的分野でいつも話を聞いてたのでなんとなくわかりました😊