※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tomo
子育て・グッズ

娘と遊ぶ日課は、天気が良いと散歩や児童館へ。午後はお昼寝し、家で遊ぶ。

☆みなさんは一日何してお子さんと遊んでますか?☆
私は天気が良かったら午前中、娘とお散歩したり児童館に遊びにいったりしてます。午後は12:30〜15:00までお昼寝します😄👍午後はお家で遊んでます。

コメント

あやまん

うちは1歳の子と午前中は子育て支援センター行って帰って昼ご飯食べてお昼寝をして2時ぐらいに起きるのでそっから外へ散歩いったりしてます!

• Tomo

Tomo

回答ありがとうございます。よく子育て支援センターって言葉ききます。児童館とはまた別の遊び場があるんですか??

• 2月27日
  • あやまん

あやまん

返事おくれてすいません😣
    児童館へ行ったことないので
    よくわかんないですが自分が行っとる子育て支援センターは
    小さい子向け(数カ月から3歳ぐらい)のおもちゃ系が多いです。

• 2月27日

私も2年育休とりましたが、家で一日中いる時は、熱が出ててもありませんでした😓
朝車でドライブして電車見たり、支援センター、公園行ったりして、ご飯食べたら車で寝かしつけして帰って来て、15時過ぎたら近くのイオンに出かけたりしてました。
懐かしいなぁー
精一杯遊んでたなぁ❣️
保育所に12月から行きだしたので、今は週末しか出かけれてません🌀
今を子どもと楽しんでくださいね😋

• Tomo

Tomo

回答ありがとうございます。

凄いハードスケジュールですね!!笑

私は少し車で出かけただけで
    体が疲れちゃいます。
    イオンとかいきますけど行くだけで
    疲れてしまいます。

保育園にまだ預けてないので
    今のうちにいっぱい遊びたいと思います。

• 2月27日

退会ユーザー

私が家でいれない性格なんです🤣🤣
    子どもも早く行こう🎵ってなってきて、遊び尽くしました🤣🤣
    今は2人目の悪阻と切迫で自宅療養中ですが、遊べる時に精一杯遊んであげててよかったなー😋
    保育所に入れてからの二人目妊娠で、よかったなぁーと思ってます😋
    子育て楽しんでください❣️
    お母さんがしたいよーな子育て、楽な子育てしたらいいと思いますよ😋

• 2月27日
  • Tomo

Tomo

ありがとうございます😊
    2人目妊娠おめでとうございます。🎊

毎日娘と今日何しょーかって話しながら毎日決めてます❤️

• 2月27日