雑談・つぶやき 衝動買いした、、値段みてない、、、 衝動買いした、、 値段みてない、、、 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 値段 やま(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 見ない見ない!値段はみてはいけない!! ご褒美😆💓💓💓 ヨダレ出たー笑 2月27日 やま なんか会計がやたら高い気がしたけど気のせい😍(笑) このシリーズおいしいよね🤤 2月27日 退会ユーザー うん!気のせい😆💓💓‼️ ハーゲンダッツ食べたことない人が ここにいます笑笑😂😂😂 2月27日 やま ヒアーーーッ🙄🙄🙄🙄! え、、?!どの種類もハーゲンダッツ食べたことないってこと🙄?!?! 2月27日 退会ユーザー そうなの笑 ハーゲンダッツ食べたことないの笑。 味を知らないという😂 2月27日 退会ユーザー さくらあんめちゃくちゃ美味しそう🤤 ついに買うかな笑( ̄∀ ̄)❁ 2月27日 やま びっくりだ、、、🙄!(笑) ハーゲンダッツ、美味しいけど 普通の味なら、北海道で売ってるソフトクリームが数倍美味い!って気がするよ💕(笑) でも、こういう期間限定モノは美味しい😍😍😍😍 高いのについつい買うくらい😍 2月27日 退会ユーザー 限定となると別だよね( ̄∀ ̄) タカナシの牛乳を つかってるから美味しそう♡ 2月27日 やま 牛乳、道産なの知らなかった🙄w ホームページとか見たことないから全然わからなかったー😂! 味音痴かわたしは(笑) 2月27日 退会ユーザー 私の地元ハーゲンダッツのふるさとなんだよ😆‼️ なのに食べたことなかった笑😫💦 2月27日
やま
なんか会計がやたら高い気がしたけど気のせい😍(笑)
このシリーズおいしいよね🤤
退会ユーザー
うん!気のせい😆💓💓‼️
ハーゲンダッツ食べたことない人が
ここにいます笑笑😂😂😂
やま
ヒアーーーッ🙄🙄🙄🙄!
え、、?!どの種類もハーゲンダッツ食べたことないってこと🙄?!?!
退会ユーザー
そうなの笑
ハーゲンダッツ食べたことないの笑。
味を知らないという😂
退会ユーザー
さくらあんめちゃくちゃ美味しそう🤤
ついに買うかな笑( ̄∀ ̄)❁
やま
びっくりだ、、、🙄!(笑)
ハーゲンダッツ、美味しいけど
普通の味なら、北海道で売ってるソフトクリームが数倍美味い!って気がするよ💕(笑)
でも、こういう期間限定モノは美味しい😍😍😍😍
高いのについつい買うくらい😍
退会ユーザー
限定となると別だよね( ̄∀ ̄)
タカナシの牛乳を
つかってるから美味しそう♡
やま
牛乳、道産なの知らなかった🙄w
ホームページとか見たことないから全然わからなかったー😂!
味音痴かわたしは(笑)
退会ユーザー
私の地元ハーゲンダッツのふるさとなんだよ😆‼️
なのに食べたことなかった笑😫💦