妊娠・出産 妊娠中で性別が気になります。エコー写真から性別はわかりますか? こんにちは。第一子妊娠中です(^^) ベビーナブについて気になり、先週のエコー写真をみてみました。この写真で性別はわかりますでしょうか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 性別 ベビー 妊娠中 妊娠 エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ ぴぴ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント theory☆ ナブ映ってないので 性別判定出来ませんよ😣 2月27日 ぴぴ ありがとうございます。 やはりこの写真じゃわからないですよね(>_<)早く性別が知りたいなぁと思い、投稿してしまいました!気長に性別わかるまで待ってみます(^^) ちなみにセオリーさんはいつぐらいに性別がわかりましたか? 2月27日 theory☆ 私は、 14wで、産院のエコーで性別見てもらい すぐ確定しましたよー。 医師も14wならもう判るよーって ちゃちゃっと見てくれましたー。 ちなみに ナブはもっと前のエコー(12wくらい)じゃないと 判定無いです。 2月27日 ぴぴ 14週でわかったんですね♪ 私も早く知りたいです。(^^) 先週はまだはっきりわからないとのことだったので… 12週ぐらいのエコーじゃないとわからないんですね!(>_<)勉強になりました。教えて頂き、ありがとうございます♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます。
やはりこの写真じゃわからないですよね(>_<)早く性別が知りたいなぁと思い、投稿してしまいました!気長に性別わかるまで待ってみます(^^)
ちなみにセオリーさんはいつぐらいに性別がわかりましたか?
theory☆
私は、
14wで、産院のエコーで性別見てもらい
すぐ確定しましたよー。
医師も14wならもう判るよーって
ちゃちゃっと見てくれましたー。
ちなみに
ナブはもっと前のエコー(12wくらい)じゃないと
判定無いです。
ぴぴ
14週でわかったんですね♪
私も早く知りたいです。(^^)
先週はまだはっきりわからないとのことだったので…
12週ぐらいのエコーじゃないとわからないんですね!(>_<)勉強になりました。教えて頂き、ありがとうございます♡