コメント
theory☆
ナブ映ってないので
性別判定出来ませんよ😣
theory☆
ナブ映ってないので
性別判定出来ませんよ😣
「妊娠中」に関する質問
旦那がベビーカー基本おして👶出かける時、日傘さしてるの微妙ですか?身なり気にしてるママさんどうしてます?帽子被らなくて💧familiarやフェイラー等好きな方だと尚嬉しいです。 ちなみに妊娠中も、日傘は必ずさして…
現在第2子妊娠中です。 上の子は11月で3歳になります。 旦那が友達とゴルフへ行きたいと言ったので、嫌でしたが断れずOKしました。 旦那の友達は独身、結婚してるけど子供はまだいない人が多く、私が妊娠中と知っていて…
2歳9ヶ月息子おそらく発達障害ある、、 発語が宇宙語だし、単語も少し、ちゃんと喋れません。 もちろん二語文、三語文もありません。 これからペラペラ喋る気配は全くありません。 辛いです。どうしてうちの子が、、、 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
theory☆
私は、
14wで、産院のエコーで性別見てもらい
すぐ確定しましたよー。
医師も14wならもう判るよーって
ちゃちゃっと見てくれましたー。
ちなみに
ナブはもっと前のエコー(12wくらい)じゃないと
判定無いです。
ぴぴ
ありがとうございます。
やはりこの写真じゃわからないですよね(>_<)早く性別が知りたいなぁと思い、投稿してしまいました!気長に性別わかるまで待ってみます(^^)
ちなみにセオリーさんはいつぐらいに性別がわかりましたか?
ぴぴ
14週でわかったんですね♪
私も早く知りたいです。(^^)
先週はまだはっきりわからないとのことだったので…
12週ぐらいのエコーじゃないとわからないんですね!(>_<)勉強になりました。教えて頂き、ありがとうございます♡