雑談・つぶやき バンボどうしようかなー。使うかな…(o˘˘o) バンボどうしようかなー。 使うかな…(o˘˘o) 最終更新:2015年9月26日 お気に入り バンボ グッピー(8歳, 9歳, 20歳) コメント RTーMT-Y つぶやき失礼します‼ バンボ、結構お世話になりました⭐ 9月26日 グッピー ありがとうございます♡ 色んな意見を見るので迷ってたんですけど、やっぱりあったほうが良さそうですね(´▽`*)♪ 9月26日 RTーMT-Y 私は料理するときとか トイレにこもりたいときとか 色んな場面で使いました‼笑 9月26日 グッピー 今までバウンサーだったんですけど最近は寝てるのは退屈するみたいで起こせ〜(×`□´×)!とグズるので買ってみます(笑) さっそく明日にでも見に行こうかしら〜♪ 9月26日 RTーMT-Y 買うなら、お店よりも ネットの方が安いかもです⭐ 9月26日 グッピー おぉー!!その手がありましたね(๑•̀ㅂ•́)✧ 旦那の携帯でポチッとしちゃいます♡(笑) 9月26日
グッピー
ありがとうございます♡
色んな意見を見るので迷ってたんですけど、やっぱりあったほうが良さそうですね(´▽`*)♪
RTーMT-Y
私は料理するときとか
トイレにこもりたいときとか
色んな場面で使いました‼笑
グッピー
今までバウンサーだったんですけど最近は寝てるのは退屈するみたいで起こせ〜(×`□´×)!とグズるので買ってみます(笑)
さっそく明日にでも見に行こうかしら〜♪
RTーMT-Y
買うなら、お店よりも
ネットの方が安いかもです⭐
グッピー
おぉー!!その手がありましたね(๑•̀ㅂ•́)✧
旦那の携帯でポチッとしちゃいます♡(笑)