コメント
りんご
個人的にはブセナがおススメです💓
夜、プールサイドでサックス演奏もありますしロマンチックです💕
高級感ではブセナかなとおもいます。
まさこ
新婚旅行でブセナテラスに宿泊しました。
カヌチャベイか迷いましたが、観光のしやすさを考えて、旅行会社の方のおススメで、ブセナテラスにしました。
美ら海水族館、古宇利島、パイナップルパークも近くて利用しやすかったです。
ホテル内にプールもあって、お土産屋さんや、朝一もあります。
あと、ホテルの敷地内で、無料のシャトルバスも走っていて、それで海中展望台やグラスボート乗り場にもいけます。
あと、目の前もビーチです。
お食事はホテル内は夜ご飯はお高めですが、少し車に乗れば飲食店沢山あります。
朝食は3箇所あって、和食、洋食、ビュッフェが選べたので3泊したので全て行きました。
ビュッフェは小さなお子さんもいらっしゃいました。
どこも美味しかったです。
-
まさこ
お風呂も一部屋にシャワーブース、トイレ、バスとありますが広いですし、お風呂もゆっくり浸かれました。
- 2月27日
-
まー
詳しく教えて頂きありがとうございます◡̈ケータイの調子が悪く、今更の返信になってしまいましたが💦参考になりました✨
- 3月13日
まー
プールサイドでのサックス演奏🎷オシャレですね◡̈やはりたまにしか行けない旅行だし、値段は高めですがブセナにしようかな✨ありがとうございます!今更の返信になってしまいすみません💦