はる
出産予定で通っていましたが早産で医大で出産になりました!
費用は普通分娩なら+10万円くらいだったと思います!
私は救急車で医大に運ばれて出産になってしまったんですけど笠原さんの先生が一緒に付き添ってくれて医大まで来てくれたのですごく心強かったです!
先生も看護師さんも優しくていい病院ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も二人目こそは笠原産婦人科で出産したいです(*´罒`*)✨
はる
出産予定で通っていましたが早産で医大で出産になりました!
費用は普通分娩なら+10万円くらいだったと思います!
私は救急車で医大に運ばれて出産になってしまったんですけど笠原さんの先生が一緒に付き添ってくれて医大まで来てくれたのですごく心強かったです!
先生も看護師さんも優しくていい病院ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も二人目こそは笠原産婦人科で出産したいです(*´罒`*)✨
「出産」に関する質問
ダメかもしれないです。 前回の検診が6週で赤ちゃん4㎜で心拍取れました。 心拍取れて喜んでいたのですが 今日8週で検診に行ったところ 胎嚢は大きくなっているものの 赤ちゃんが角度を変えて測っても3㎜で心拍とれずでし…
第二子出産、無痛分娩にしようかと気持ちが傾いてきたーー🥹🙌 やっぱり無痛って最高なの🥹⁉︎今日児童館であったママ達みんな2人目は無痛にした!って教えてくれて、1人目と全然違うよ!最高だよ!って🥹🥹 1人目促進剤使っ…
3人目出産した方! 1人目、2人目と比べて分娩時間長かった方いますか? 私自身、2人目の方が辛かったのですが分娩時間自体1時間ほどで、これで3人目10時間とかかかったら、、とびびってるんですがそんな方はいらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント