コメント
チェイス
沖縄県民です。
日中は半袖で大丈夫です。羽織るものも薄手の物で日除け程度のもので十分だと思います。
これから最高気温が20度下回ることはないと思うので寒いと感じることはないかなと思います。
子供さんでしたら、長袖ロンパースを着せてますが車乗ってるときとかたまーに汗かいてます。
ケイリン
こんにちは😃
沖縄在住の者です☆
今の時期は、まだ、半袖短パンは、少し肌寒いとおもいます😅昼間は、天気が良いと、半袖短パンでも 良い感じですが、まだ、朝と夜は肌寒いですね😄上に羽織るものとして、パーカーも お持ちになることを オススメします☆
あたしは、 来週 新潟に旅行に行くのですが、同じように、着ていく服装に考えこんでいます😅 やはり、洋服は、3枚くらい着込んで、セーターに、コート、マフラー、ズボンは、中からスパッツなど着込んで 行くのが ベストでしょうか?🤔
-
みぃ。
回答ありがとうございます!
もう気温が究極すぎてワケわかんなくなりますね笑笑
パーカー忘れず持っていきます!
私は寒さに強いのでこの時期はだいぶ薄着ですが寒さに弱い旦那はロングTシャツに厚いモコモコのパーカーにジャンバー着てます。
多めに持っていといてソンはないと思いますよ笑笑- 2月27日
-
ケイリン
なるほど☆ありがとうございます😊
本当に、気温差が究極ですょね😅訳分からなくなります…😭笑 お互い、旅行✈️楽しみましょうね🤗- 2月27日
チェイス
補足ですが、風が吹くと肌寒く感じます。なのでロンTくらいなら暑ければ袖まくれば良いかなと思います。
みぃ。
回答ありがとうございます!
なるほど、
ロンTパーカーでいきます!
ありがとうございます!