家族・旦那 今日は旦那も私もお仕事お休み!二人でダラダラして私は昨日の夜は0時ぐ… 今日は旦那も私もお仕事お休み!二人でダラダラして私は昨日の夜は0時ぐらいに寝ました、子供達が朝6時から動き始め私の睡眠を邪魔、、、休みなのに6時起きかぁ、、、たまには誰にも起こされないで寝たいなぁっ(*_*) 旦那は起きてこないし羨ましい 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 旦那 睡眠 はるまま10(9歳, 11歳) コメント ふみころん 私ももう、休みだからってゆっくり寝ていられなくなってかれこれ8年… 好きな時に寝られる旦那が羨ましいです。 2月27日 はるまま10 ゆっくり寝たいですよね(*_*) 旦那が憎いです😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま10
ゆっくり寝たいですよね(*_*)
旦那が憎いです😂