コメント

ひまわり
嫉妬したんじゃないですか?
友達の子と遊ばれて、ママ嫌い!となったかもしれません(*^^*)

まめ
嫉妬だとおもいますよ!
-
Kewpie☆
そうなんですね。0歳児でも嫉妬の感情があるんですね。いっぱいまた遊んであげたいです。
- 2月27日

theory☆
まだ遊びたかった からじゃないですか?
ママが嫌 なんじゃなくて
遊びが終わったのが嫌 だと思いました🍀
ひまわり
嫉妬したんじゃないですか?
友達の子と遊ばれて、ママ嫌い!となったかもしれません(*^^*)
まめ
嫉妬だとおもいますよ!
Kewpie☆
そうなんですね。0歳児でも嫉妬の感情があるんですね。いっぱいまた遊んであげたいです。
theory☆
まだ遊びたかった からじゃないですか?
ママが嫌 なんじゃなくて
遊びが終わったのが嫌 だと思いました🍀
「友達」に関する質問
年少の娘が気が強くて困っています。 満3歳から幼稚園に入れていますがその頃は特に問題なく過ごせていましたが 年少に上がって幼稚園でたまに癇癪になるほど大泣きすることがあるそうです。 この間はお友達の輪に入れな…
友達から押されて擦り傷くらいなら、担任に報告はしませんか?? 友達から押されて、両足擦り傷、手の平に血豆と小石が埋もれてるような跡があり、明日皮膚科に受診行きます。 ちなみに仲良くしてる子だったので、ひと…
仲良くしているママ友の子が年長〜小学二年生になる現在も不登校です。お友達とうまくいかない事や発達に問題ないと思ってるから検査は受けてないなど色々と内情を打ち明けてくれていました。最初はあなたの子は毎日学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kewpie☆
そうなんですかね。私の母と遊んだ時にもするんです。友達とも指を指してこれは何あれは何と楽しそうに遊んでいて。
私の愛情が足りないのかとショックでした。