コメント
A
うちの娘は同じくらいの時枕が高くないと寝てくれなかったので少し角度つけてました🙆♀️
チャッキー
こんばんは😌
わたしも同じくらいの子を育てている新ママです⭐️
同じく、低めの枕に一緒にねてます!
全然問題なく寝てくれるので大丈夫だと思います🙆♀️
ただ、寝返りなどで潰さないように気おつけて寝てます(笑)
-
どん
どのくらいの高さですか?😣
- 2月27日
-
チャッキー
だいたいの高さですが、一番高いところで親指程のたかさで、外に向かうにつれて緩やかなカーブになってる枕です🙆♀️
- 2月27日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
ドーナツ型の赤ちゃん枕使ってました😊
枕のおかげで上の子は頭の形がまん丸になりましたが逆に下の子はドーナツ型の枕をしてもいつの間にか落ちてたので少し絶壁気味になりました😂笑
ふゆ
私はお兄ちゃんを突然死で亡くしています。身近であったことなので本当に怖くて、私は少しの段差や凹凸も怖くて真っ平らなところに寝かせていました!自分の枕も何かの拍子に呼吸妨げてしまったら、と思うと怖くて使いませんでした😢それと、お腹につけるクリップタイプのベビーセンサーつけてましたよ!スヌーザというやつです。それだけでも少し安心できるので使ってみるのもいいと思います!
ひーちゃん
私の低反発枕で寝かせてます
ガスがたまりやすい娘には少し頭が高いほうがいいみたいでよく寝ます
娘が枕から落ちたら怖いなぁと思ううちに、気がつけば自分が枕から落ちてる時があります( ̄▽ ̄;)
♡mama♥
赤ちゃんは丸くなってる方が寝やすいですよね😊
授乳クッションをおくるみなどでくるんで、足元もバスタオル丸めたもので高くしてく C の形になるように寝かせてました✨助産師さんに教えて貰いました。
私も赤ちゃん泣かなくても息してるか心配で何回も何回も起きて確認してました💦
どん
上体乗せる感じでしたか?⑅◡̈*
A
頭だけじゃなく上半身もです😊