雑談・つぶやき おむつ。ムーニーのおしっこラインめちゃ見にくいんだけど😂って感じるの… おむつ。ムーニーのおしっこラインめちゃ見にくいんだけど😂って感じるのは私だけなんだろか・・・ 夜中のほんのり灯りだともう😂😡 でもムーニーが一番ふんわりな気がして娘のおしりを想うとやめられないムーニー 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 おしっこ おむつ ムーニー なぽぽん(7歳) コメント ゆん わかります。めっちゃ見にくい😂 私は触って確かめてます😅 ムーニーは娘に合ってるみたいで漏れにくくていいんですよねムーニー😭 2月27日 なぽぽん 共感ありがとうございます😚 ラインのギリギリ&上にまで柄、あと表面のケバケバ加工(?)で見えにくさ倍増してますよね絶対😂 私的にメリーズのラインが見やすく感動したんですが・・・おしり事情とかお値段と相談して君なんだよムーニー 2月27日 ゆん そうそう!ケバケバ加工で追い討ちかけられてる感😂笑 メリーズ割高ですもんね…💦私テープM箱買いしちゃってしばらくお付き合い続きそうです😅よろしくムーニー 2月28日 なぽぽん ほんとほんと!もうちょっと改善してほしい~😅 オムツの消費量と出費が想像以上で💦 少しでも割安にと箱買いしちゃいますよね~ 2月28日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽぽん
共感ありがとうございます😚
ラインのギリギリ&上にまで柄、あと表面のケバケバ加工(?)で見えにくさ倍増してますよね絶対😂
私的にメリーズのラインが見やすく感動したんですが・・・おしり事情とかお値段と相談して君なんだよムーニー
ゆん
そうそう!ケバケバ加工で追い討ちかけられてる感😂笑
メリーズ割高ですもんね…💦私テープM箱買いしちゃってしばらくお付き合い続きそうです😅よろしくムーニー
なぽぽん
ほんとほんと!もうちょっと改善してほしい~😅
オムツの消費量と出費が想像以上で💦
少しでも割安にと箱買いしちゃいますよね~