コメント
ゆん
わかります。めっちゃ見にくい😂
私は触って確かめてます😅
ムーニーは娘に合ってるみたいで漏れにくくていいんですよねムーニー😭
ゆん
わかります。めっちゃ見にくい😂
私は触って確かめてます😅
ムーニーは娘に合ってるみたいで漏れにくくていいんですよねムーニー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。𓂅𓂅 新しい仕事内容になって約1週間経過… もう内容が変わりすぎて難しすぎて ミスばかり。 出産してずっと専業主婦だったから 人に注意されたりすることもずっとなくて。 だから意外と結構グサグサ…
完全分離の二世帯なのですが、義母の息子(夫)可愛い🥰が多くて引いてしまいます、、、 昨日も洗濯した子どもの服を渡されて、⌜ これ昨日⚪︎⚪︎くん(夫の名前)が下の洗濯機に勝手に入れてね〜🥺やめてよー!って言ったら⚪︎⚪︎…
前向きなコメントお願いします🥹 エアコンが11年目に突入でガス漏れで故障、予算の関係で安いハイセンスのエアコンを買うことにしました。 暑いので慌てて購入して明後日取り付けです。 購入後、友達の旦那さんがエアコン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぽぽん
共感ありがとうございます😚
ラインのギリギリ&上にまで柄、あと表面のケバケバ加工(?)で見えにくさ倍増してますよね絶対😂
私的にメリーズのラインが見やすく感動したんですが・・・おしり事情とかお値段と相談して君なんだよムーニー
ゆん
そうそう!ケバケバ加工で追い討ちかけられてる感😂笑
メリーズ割高ですもんね…💦私テープM箱買いしちゃってしばらくお付き合い続きそうです😅よろしくムーニー
なぽぽん
ほんとほんと!もうちょっと改善してほしい~😅
オムツの消費量と出費が想像以上で💦
少しでも割安にと箱買いしちゃいますよね~