なな
私も何も言われませんでしたが履きっぱにしてましたよー
まま
靴下履いたまましてますよ👶
にゃん(21)
変な感覚ありますけど、
靴下履いてました💗笑
ママリ
裸足でスリッパを履くのも嫌なので靴下だけ履いてます(´ω`)
みく
診察上、靴下は全く関係ないのでどちらでも大丈夫ですよ、きになりません(笑)私は脱ぐのも履くのもめんどいのでそのままです😉
みぃ🌵
靴下のままで大丈夫って言われましたし、脱ぎ履きするのも面倒なので履いたままです!
私も下着つけていないのに、靴下履いてるなんてってなりました😅💦笑
ちゃちゃ
私の産院でも何も言われない為、
今まで靴下履いたままで内診受けてきましたよ〜!
毎回ディズニーのだったりキャラものの靴下を履いているため
助産師さんに靴下可愛いねとよく話しかけられます(笑)
でも変な感覚になるのとても分かります、
下すっぽんぽんなのに靴下だけ履いているとなんか変ですよね😂
re.mama
いつも履きっぱなしです🤣
ぽろねーぜ
いつも履いてるので可愛い靴下履くようにしたら、先生の好みに合う日は「可愛いね〜」と感想言われるようになりました(笑)(笑)
mana073
靴下履いたままです。あらためて考えるとかっこ悪いけど、診察待ちの時間を考えると靴下脱いだり履いたりしてる時間も待ってる人に迷惑になるんじゃないかなと勝手に思ってます。私が靴下脱いでるかなんて周りの人は知りませんけどね。
うぴやま
私もめっちゃ疑問でした!‼️笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑🤣‼️勢いでズボンと一緒に脱げたら脱いだままにして、だいたい履いてます笑 最初の妊娠のときはサンダルで行くことが多かったので裸足でした〜
いくら
皆様回答ありがとうございます❤️
今の産院では靴下脱いでいたので履いたままの方が多いので恥ずかしくなってしまいました笑
次から履こうと思います😂
レーナン
靴下は履いたままですょー(^○^)
靴下の裏に猫の肉球の柄が付いてた時は助産師さんが笑ってました( ´ ▽ ` )
コメント